포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 장대 추천 부탁드립니다

태산PJU / 2021-12-08 16:18 / Hit : 10292 본문+댓글추천 : 10

주머니 사정도 넉 않은데 요즘 장대에만 입질이 있어서 구입해 볼까 합니다 장대50대 이상 70대정도 가성비 좋은 장대 추천 부탁드립니다 

객주 21-12-08 17:10
    장대 가성비는 차이나 제품이 좋습니다
    강태꾼14054 21-12-08 20:28
    밴드에 독조 dk피싱 검색 해보세요.
    우주도령 21-12-08 20:37
    저도 국산 장대들 너무비싸서 여기저기 알아보다가 고민끝에 무사레전드 구매했습니다 오짜피싱에서 판매하고있고 가격대비 매우훌륭합니다.
    레테 21-12-08 20:42
    오짜피싱 무사대 추천드립니다
    가격도 괜찮고 성능은 말이 필요없어요~
    소낚행 21-12-08 21:04
    오짜피싱 무사레전드 추천 드립니다. 가격 좋고 장대
    대물대로 최고 입니다^^
    검단귀신 21-12-08 21:21
    이런~^^ 저역시 오짜피싱 무사대.독존대 추천드립니다.
    두말하면 입아프네요 아마 신세계를 경험하실겁니다~^^
    연지곤지 21-12-09 01:07
    가성비 장대는 중국대죠 대부분 손잡이대 근처빼고는 무도장이라 무게감도 좋구요 위에 추천하신 제품들보다 가격대는 좀더 나가지만 포세이돈도 괜찮습니다
    吐夜 21-12-10 08:56
    오짜피싱 as는 어떤가요
    파손.이상유무가 생길때
    As가 잘되어야 눈이 그쪽으로 갑니다
    포반장 21-12-10 09:25
    오짜피싱 추천합니다
    어인魚人 21-12-10 10:51
    대부분의 의견이 비슷하시네요!!
    70대 후덜덜~~^^"
    좋은대 잘구매하세요
    gomusin****2090 21-12-10 11:33
    독조 사이소
    혈뢰 21-12-10 12:21
    추후AS생각하심 독조 추천합니다
    검단귀신 21-12-10 13:21
    오짜피싱 사용자.밴드 가보시면 as신속하기로 유명합니다.
    검단귀신 21-12-10 13:23
    시간되시면 제판매글도 들러주세요~현재.강포.일괄판매중입니다^^
    낼도태양은뜬다 21-12-10 16:11
    독조DK 가볍고 견고하니 좋습니다
    평생A/S까지 검색해보세요
    낚시도노력이다 21-12-10 18:36
    이제는중국 oem 도 매년 가격 올리더 군요
    침붕 21-12-11 18:39
    독존 오괴수 독조 무사 요정도에서 가격 맞추어보세요..
    kjsoo****2200 21-12-12 16:30
    독조장대사용 가격 품질 A.S만족
    합니다
    bby동심 21-12-15 04:19
    차이나 추천
    날밤까기 21-12-24 20:51
    장대 가성비는 차이나죠

2024 Mobile Wolchuck