포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 혜원 제왕대 재도장 서비스

붕어청소 / 2021-12-30 17:06 / Hit : 3115 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요  조사님들  저는 혜원제왕대를  21~51대 까지    쌍포로  쓰고  있는데 20년이상 사용하고있읍니다   기포도생기고  세월의 흔적이 너무많아 이번기회에  한번 갈아탈까 생각중에 혜원에서 재도장 서비스 해준다는  정보를보고 저도 혜원본사에  전화를 하니까 비수기에   가능하다고해서  예약을 했더니  본사에서  낚시대 보내달라고 해서  29대를보내더니 3주정도걸려서 오늘 낚시대도착해서 보니까 정말  마음에 드네요  비용은 29대 도장하고 케이스 3개 뒤마개3개 3번수리대등해서  12만원  정말 저렴ㆍ 깔끔하고 친절해서  관계자 분들께 감사  인사를 올림니다 조사님들께서도 제왕대  한번 생각해보세요 대가 무거워서 그러치 무식하게  낚시하는데는  제일입니다

무늬만조사♡ 21-12-30 19:22
    이런 조구사는 돈줄맞아야됨니다.
    열혈붕어 21-12-30 19:24
    스물아홉대인가여? 아니면 29칸대 하나인가여?
    쵸코쿠키모찌 21-12-30 20:05
    해원 as짱입니다 1년이든 10년이든 그래도 자사제품 어찌라도 손봐줄수 있는 조구업체가 없다고 봅니다 어차피 모든조구업체 기포 도장문제 재도장하는걸로 압니다 새옷입고 큰고기 만나세요 해원 짱입니다
    날밤까기 21-12-30 21:06
    와~이런 조구사도 있네요
    혜원 낚시대 어떤게 있나 검색 들어갑니다
    gfish498 21-12-30 21:52
    해원A/S좋습니다.
    저도 재도장받고 잘사용하고 있습니다.
    간편 21-12-31 07:40
    자수정큐 오랫동안 잘 사용하고
    이번에 제왕으로 갈아탔는데
    이런 A/S 좋은글이 올라오니
    그냥 왠지 기분이 좋네요

막당기고 튼튼하고 단단한 느낌의 자수정큐!
    강하고 질기고 약간의 휨세와 손맛도 있는
    느낌의 제왕!

안출하시고 즐낚하세요
    객주 21-12-31 09:51
    29대와 29칸이 햇 갈림니다
    스물아홉대 입니까?
    바람의실드 21-12-31 10:16
    29개 인듯요 굿 서비스네요~!
    찌뽕중독 21-12-31 10:44
    전체 절번을 재도장해주나요? 엄청 저렴하네요.
    까망손 21-12-31 11:28
    예전 바다낚시대 써비스도 무상으로 해줬는데...
    그때는 무상 서비스란 말이 없던 시절 약 20년전 이야기죠..
    해원 스매쉬 낚시대요. 손잡이대가 갯바위에 찍혀 도장과 카본이 같이 찍혔는데, 그것을 무상으로 처리 해 주었어요...
    이후 그대로 4짜 감시 많이 걸었죠...
    이후 매제가 가져갔지만요....ㅎㅎ
    안양초보 21-12-31 14:02
    앗.. 저도 주력이 제왕인데 왜 몰랐을까요...
    저도 오래 쓰다보니 상태가 좋지 않은데 이참에 수리 좀 맡겨야겠습니다.
    AS 연락처 정보 부탁드립니다^^
    좋은 정보 감사 드립니다^^
    붕어청소 22-01-01 22:25
    낚시대 케이스 안에있읍니다
    붕어청소 22-01-01 22:32
    초릿대 ㆍ2번대 손잡이대 제외하고 나머지 재도장 해줍니다 전화번호( 051 ~203~0997) 제왕대 조사님들도 상담해보세요
    안양초보 22-01-02 00:18
    제왕대만 26개인데 전화해 봐야겠네요.
    좋은 정보 감사합니다 붕어청소님^^
    거제도밤선비 22-01-11 23:06
    탈렌트 낚시대도 재도장 되는지요?
    빛고을매냐 22-01-19 19:56
    제거기도 문의해봐야겠네요

2024 Mobile Wolchuck