포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 아이테르 리멤버

붕사짱 / 2022-02-18 11:15 / Hit : 4526 본문+댓글추천 : 0

작년 가을 낚시 끝내고 42~52까지 구입하려고4칸대 7.2m 기준으로 제원에 가장 가까운 대부터 찾아보니 4종류 포착 초ㅇ, 금ㅇ, 독ㅇ레,리멤버 지인이 사용중인 독ㅇ레는 일단 패스 자금 압박을 받는 금ㅇ도 패스 남은 둘중 봄낚시 시작되기전 구입 예정하고 견적 뽑아보니 비슷해서 설 지나고 주문해야지 했는데 구입 1순위였던 로드가 몇일만에 가격 인상이 ㅠㅠ         예산에 맞는 리멤버로 최종 결정하고 월척서 추천 많은 장사장님께 전화해서 견적 받고 지난 일요일 직적 방문해서 수령했네요 기름값하라고 시원하게 신사임당 한장도 빼주셔서 기분좋게 왔습니다 지인에게 선물할 모자도 하나 더 주시고 낚시대 닦는 수건 2장과 1.2번대 서비스도 잘 쓰겠습니다

수축고무 줄감개 작업하고 줄까지 다 메어 놓으니 얼릉 물가에 가고 싶네요

상주곶감대가 22-02-18 12:41
    아리 좋네요~ ^^
    또랑붕어6408 22-02-18 18:04
    저두 리맴버같구십습니당~부럽네요
    빼어난언덕 22-02-19 13:20
    리멤버 좋은낚시대 영입 추카드립니다
    고시촌마당발 22-02-19 21:38
    아이테르 리맴버 영입 축하드립니다 ^^

저도 일주일전 장사장님께 전화드리고 --- 2,0칸부터 -- 4,8칸까지 총 42대를 구매하여 수축고무 줄감기등 지금도 쉬는날은 작업중에 있습니다
    평생 as 걱정말라며 이것저것 쿨하게 챙겨주셔서 감사드리구요 --- 빨리 물가로 나가고 십네요 ^^
    붕사짱 22-02-19 22:42
    댓글 주신 님들 감사드립니다
    안전하고 건강하게 즐거운 낚시하시기 바랄께요

2024 Mobile Wolchuck