포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 아이테르 리멤버 . 초강 그렌드

정형 / 2022-06-09 23:39 / Hit : 7727 본문+댓글추천 : 1

두낚시대  궁금합니다

도장  무게  발란스  경질성 

제왕 프리미엄 36까지 사용중입니다

40부터 52까지  필요해서  조언 부탁 드립니다

뻣빳 한걸 좋아합니다

부처핸섬 22-06-10 07:45
    초강은 못써봤네요
    제왕 프리제왕 vip제왕 써봤구여
    리멤버가
    빳빳하긴 프리제왕보다 빳빳할겁니다
    안양초보 22-06-10 07:51
    프리제왕은 좀 낭창이지만 VIP제왕은 빳빳할텐데요.
    너무 빳빳하면 잘 부러지는 건 감안하시구요.
    전국구꾼 22-06-11 09:17
    초강 제압력 앞치기 발란스 도장 손맛 모두 수준급 입니다^^
    아이테르는 안써봐서 뭐라 말씀 드릴수 없네요
    현제 초강그랜드 풀셋트 2셋트 사용중입니다
    대만족 합니다
    가까우시면 직접 한번들어보시는게 가장 좋습니다
    빼어난언덕 22-06-11 09:38
    초강이랑 리멤버는 대성질이 틀려요
    도장하고 디자인은 근데 초강이 나아요 ㅋ
    전 제손엔 리멤버가 맞더군요
    주력대 몇대 사보시고 결정하세요
    리멤버나 초강이나 중고감가 무시못해요
    정형 22-06-12 14:02
    감사 합니다.