포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 운명대와 비슷한 성질의 낚시대를 찾고 있습니다.

하하Daddy♡ / 2023-06-09 14:24 / Hit : 10619 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요 천류 운명대를 쓰는 사람 입니다. 

현재 52대 까지 사용중에 있는데 좀더 장대를 구매 하고자 합니다. 

가능 하다면 윗대들도 전부 천류로 맞춰 쓰면 좋겠으나, 자금이 부족하여 운명대는 못살것 같습니다. 

혹, 선.후배님들 중에 운명대와 성질이 비슷한 낚시대 추천해주실 만한 제품이 있을까요??

부탁 드립니다. 

객주 23-06-09 15:42
    포세이돈이 조금 더 빠빳 하고 비슷 할 겁니다
    마연지곤지 23-06-10 22:24
    저도 강포, 운명을 52대까지 몇대비슷한 상황을 지났는데..결국 56,60도 강포,운명으로 갔네요
    객주님 말씀처럼 태양피싱 포세이돈이 휨새가 운명하고 아주 비슷합니다. 경질성은 한수위고 무광의 경우 무게감도 좀더 가볍습니다. 경질성이 더 가미된 운명이라고 해도 좋을정도로 느껴지더군요. 다만 같은 46톤이라고 해도 무도장이라 그런지 뭔가 쫀득한 그런느낌이 좀 떨어지더군요. 그래서 유광 생산기다리다가 결국 거금들여 되돌아 왔습니다. 경질대 좋아하시면 포세이돈 한번 써보시고요. 그래도 천류다 싶으심 운명보다는 약간 낭창이지만 가볍고 좀더 저렴하게 56대부터는 학자수도 괜찮을듯 합니다. 이도저도 아닌듯하시면 그냥 중고라도 쓰시던거 쓰시는게 제일 좋지않을까요. 손에 맞는 제품 찾는게 정말어렵습니다.
    민정나경아빠 23-06-13 08:28
    6월 중에 성과급 및 급여인상분 지급됩니다.... 총알 모으세요..
    완전조아 23-06-18 09:39
    그냥 후회 마시고 같은걸로 가세요

2024 Mobile Wolchuck