포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 좌대위 겨울 따뜻한 실내화 추천 부탁드립니다

eeeeddd / 2023-10-03 19:24 / Hit : 7245 본문+댓글추천 : 2

가성비 제품추천좀요ㅎㅎ

두바늘 23-10-03 21:07
    시장표 털고무신요
    N봄향기 23-10-03 21:45
    털신 검색하시면 됩니다
    5.000원부터 있습니다
    S모그 23-10-04 08:43
    패딩실내화 검색해보시면 많이 나옵니다.
    전체가 패딩이고, 바닥만 고무판 붙은 것들 있습니다.
    hd7380 23-10-04 15:29
    네이년 검색 영의정 슬리퍼 따뜻하고 방수도 됩니다
    혈뢰 23-10-04 15:45

몇일전 다이소에서 하나삿어요 바닥면은 고무재질이구요 금액5천원줬습니다. 발판위에서 신발벗고 낚시를 하는지라 슬슬 발시려서 하나 삿는데 맘에드네요 ㅎㅎ
    S모그 23-10-04 16:27
    가능하면 발목까지 감싸주는 패딩으로 구매하셔요. 찬바람 부는 계절이 오면 은근히 발목 보온이 안됩니다.
    너죽고나4짜 23-10-05 08:35
    제가 백패킹 하느라,
    보편적이고 대중?적인 저렴층 4만원 전후 제품 몇가지 추천드려볼께요.

1. 조아 다운부티

2. 네이처하이크 다운부티

3. 백컨트리 다운부티

3번 추천드리고, 1,2,3번 모두 작게 패킹이 됩니다.
    위 제품 이상을 원하시면 추가 추천드릴께요.
    너죽고나4짜 23-10-05 08:37
    1번은 조아가 아니고 "조이"입니다.
    오타났네요.
    눈만달린붕애 23-10-05 10:50
    보일러 키면 그다지 필요 없네요ᆢ
    저도 오리털있긴한데ᆢ 땀나서 못신습니다ᆢ
    발이 텐트 밖으로 나간다면 겨울철 영하귄에선
    추천드립니다ᆢ
    吐夜 23-10-05 10:54
    신발싸이즈가 작어신가요 홈플러스가보세요
    패딩화가 있어요 270까지는 싸이즈가 있을겁니다
    좌대에 이글루 난로정도면 가격도 싸고 좋은것
    있어요
    ALL48486 23-10-05 12:49
    지금 올려주신 글 모두 등등사용 했습니다
    안움직면 발 시려워요..ㅠᆞㅠ
    제레시장 가서 버선에 털이 들어 간거..
    본인 이쓰시는 거 보다 한 치수 큰걸로..
    구매 하시면 됩니다
    **단**서너시간 마다 벗어서 했빚에..바짝
    그러면 발 냄새 덜 납니다.
    그리고 덤으로 페브리즈 칙칙~~~
    강변의추억 23-10-05 14:21
    털신이 최고지요
    백금이6325 23-10-07 15:37
    쿠팡 만원이하 털신..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck