포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 손맛터 양어장 낚시대 추천 부탁드리겠습니다!

붕어의질주 / 2023-10-04 19:59 / Hit : 4675 본문+댓글추천 : 0

손맛터 잡이터만 다닙니다!

노지는 잘가지않습니다..

써본낚시대가 gt대물조선 체어맨블루 천년지기골드

모두 32칸입니다 이렇게써봤는데 주로쓰는건 gt대물조선입니다. 헌데 템포낚시하다보면 

낚시대가 무겁다생각드는데 .. 블루쓰자니 뭔가부러질것같고... ㅜㅜ

그래서 안써본것중 써보려하는데 

gt보단가볍고 어느정도 탄탄한 낚시대를 써보고싶은데

어떤게좋을까요 가격은 20 ~30생각중이고

32칸 향붕어터다닙니다. 제가가는곳은 

씨알이 대부분굵어서요 천년지기골드 2번부셔먹고

요즘은 gt로 하고있습니다...!

모두 감기조심하시고 항상어복충만하시길.!

빈센조 23-10-04 20:16
    앤서,백작 리미티드,레이서,보챔,앤서피플,
    랩터,FF,보광,무한,견무작 프라다. 레이카,
    청명골드 등등
    있으니 알아보시고 고르시면될듯합니다.
    붕어다내꺼 23-10-04 21:12
    장절은 안써보셨으면 이질감이 있을테고 gt 를 쓰셨으면 왠지 챔질이 좀 강하실듯 스펙으로 무게를 줄여보면 천류 설화수 골드 천년혼 골드가 그나마 비슷 하지 않을까 합니다.
    바닥찍고 23-10-04 22:29
    천골2번 부러졌으면 겔럭시휘.클라우드운
    정도 생각드네요
    하이빅스비 23-10-04 23:36
    디수파 중고로 구입해서 써보세요~
    우중독조 23-10-05 07:01
    은성 명파s 쓰세요.
    가볍고 손맛 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck