포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 보론 옥수, 슈퍼포인트

pga / 2023-10-11 19:51 / Hit : 7892 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요~

손맛낚시터를 주로 다니는데, 3칸대 기준으로 둘중에 어느 제품이 

손맛이 좋을까요?

가을에 감기 조심하세요~^^

power100 23-10-11 23:40
    둘다 좋습니다. 굳이 한쪽을 선택하라면 보론옥수에 한표 던집니다.
    낚시나갈까 23-10-12 11:09
    손맛은 슈퍼 포인트가 좋을듯합니다
    pga 23-10-12 11:15
    power100님,낚시나갈까님 답변 감사합니다~^^
    뉴코란도 23-10-12 13:11
    보론옥수 한표
    낚씨쟁이 23-10-12 16:26
    슈퍼포인트도 사용해봤고 보론옥수도 사용해봤는데요
    보론옥수가 더 좋습니다.
    pga 23-10-12 17:26
    뉴코란도님,낚씨쟁이님 답변 감사합니다~^^
    롤스로이스 23-10-12 19:48
    디자인도 매력적인 보론옥수 추천드립니다.
    낚씨쟁이 23-10-13 11:18
    롤스로이스님 예 맞습니다 보론옥수는 오래전에 출시된 제품이지만
    리뉴얼 되어 디자인도 예쁘지요
    케브라 인트는 뒷마개도 좀 그렇고 1985년에 출시된 38년 전 제품이거든요
    roknavy 23-12-14 20:19
    보론옥수 한표요

2024 Mobile Wolchuck