포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 해동 독불장군2 장대 사용해보신 선배님들 계신가요?

에어대물 / 2023-12-03 13:52 / Hit : 11252 본문+댓글추천 : 0

해동 독불장군2 65,70대가 눈에 자꾸만 들어 오네요 

낚시대 평도 많이 없고 디자인이랑 무게도 괜찮은데요

1.60,65,70대 기준으로 앞쏠림이 많이 있나요?

2.다른 메이저 조구사의 장대와 차이가 많이 나는지(성능 및..다른 외)

3.카본 함류량과 몇톤 카본으로 만들어 졌는지

4.자사의 독불장군3와 경질성 측면에서 많은 차이가 나는지?

아시는 선배 조사님들 또는 사용해 보신 선배님들 알려주시길 바랍니다

괜찮다면 70대 구입해볼 예정 입니다

붕어대로 사용 할거구요^^

양꼬치대창소주 23-12-16 15:53
    낚시다니면서 독불장군 쓰는분 1분봤네요.
    독불장군2
    그분은 아주 만족하시고 칭찬하시더군요. 저는 비슷한가격대로 드림골드쓸꺼같아요. 사놓고 아직한번도안써봤네요. 32,36,40쌍포로.

2024 Mobile Wolchuck