포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 동미 명작 2번칸 길이 차이

작은새우7 / 2024-01-06 15:27 / Hit : 27678 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 저는 동미 프리미어 명작을 몇대 가지고 있습니다. 그런데 초릿대 다음칸인 2번칸이 어떤건 5~7센티미터 길고 어떤것은 짧습니다. 왜 그런지 혹시 알수 있을까요? 또 3번칸 가장 윗 부분이 금색테가 있는것도 있고 없는 것도 있어 질문을 한번 올려 봅니다. 2024년에도 모든분들 건강하시고 안출하십시오.

하늘내음 24-01-18 16:17
    같은칸에서 길이가 다른가요?
    모든 낚시대들이 전체길이가 다른 본칸과 사이칸의 설계차이로 인하여 절번의 길이가 다른걸로 알고있는데요

아니면 낚시대의 길이를 맞추려고 성형이 잘못된 제품을 짜맞추기 한것일수도 있고요
    작은새우7 24-01-19 11:26
    좋은 말씀 감사합니다. 명작은 본칸만 있는 낚시대 입니다. 또한 길이가 다른 2번대가 모든 1. 3번대와 호환도 됩니다. 안출 하세요

2024 Mobile Wolchuck