포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 선우 맥스 청심

삐삐쌤8788 / 2024-03-12 01:24 / Hit : 25894 본문+댓글추천 : 2

선우 맥스 청심  선우 홈페이지 가면  신품 싸게 구하실수 있습니다..에이스 청심은 그새 다 팔리고 짧은대뿐이네요..중고장터 기웃거리다..신품보다 비싸게 파는게 보여 글 남겨봅니다...대구 사시는분은  .

부처핸섬 24-03-12 06:18
    세일한지 오래됐죠?
    재고떨이같은..
    삐삐쌤8788 24-03-12 07:46
    핸섬님 모르는 분들이 꽤 되시기래 참고 하시라고 올려봤습니다..부담 없길래 이것저것 짧은데 몇대 매장가서 샀어요 ㅎ
    각씨붕어 24-03-12 14:20
    중고장터에 품절품에 살짝 비싸더라도 필요하면 구입하는게 어쩔수없는겁니다. 전 매장 전시장가서 에이스청심 28대 맘에 들어 제발.제발..하소연해도 절대 판매품 아니라고...ㅋ 맥스29대로 구매.. 짬낚 붕애 손맛에 최고더군요..무게도 가볍고.. 거기 제품관리자분과 이런저런 이야기도 나눴는데 지금 과거남은재고 판매후엔 생산 전혀 안한다고 합니다.

2024 Mobile Wolchuck