포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 손잡이(그립감) 좋은 낚시대는 어떤 것들이 있을까요?

락피싱 / 2009-03-25 23:41 / Hit : 3463 본문+댓글추천 : 0

낚시대 휨새, 탄성,드쟈인,가격 다~~아 떠나서 그립감" 차~~암 좋타~! 라고 느껴본 낚시대는 어떤 낚시대 였나요?

멋진날 09-03-25 23:53
    개인적인 생각일뿐입니다.
    단종이 된 낚시대..
    원다의 테크노스붕어와 수파리미티드. 약간 까칠까칠한 촉감의 손잡이부분이
    마음에 들었습니다.
    그리고 선우의 에이스청심도 양각비슷하게 로고가 있어서 촉감이 좋았습니다.
    이상은 수축고무 전혀없이 원상태 그대로의 사용감의 그냥. 개인적인 생각입니다.
    가장 안좋은기억은 자수정드림 ( 수축고무 필수인것 같더군요 )
    상주맨 09-03-26 01:00
    원다 테크노스 붕어.

최고급 그립이죠~
    어린대물꾼 09-03-26 09:18
    전 강죽장절이 그립감 좋던데요...
    최고로 안좋은건 산이슬~~~!!!
    올려라 09-03-26 11:50
    전 춘추가 좋아요
    부드러운 그립감 최고
    유료터에빠져 09-03-26 13:42
    천작을 사용했었는데 지금까지 사용한 낚시대중에
    제일 좋았던것 같읍니다.
    꽃피는봄이오면 09-03-26 13:50
    지금껏 만저본것중 흑기사 프레지던트가 그립감 최고인듯....
    wehb1212 09-03-27 13:35
    전 "백야" 입니다 손잡이가 올록 볼록 엠보 처리 미끌림 없고 색상 이쁘고 ^^
    대갈공명 09-03-27 17:27
    좋은 수축고무 낀 남의 낚시대요.
    그레이트피싱 09-03-28 15:24
    시마노 춘추대에 한표!

2024 Mobile Wolchuck