포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] kd조구사에비연진

4tt5 / 2009-05-05 18:58 / Hit : 3248 본문+댓글추천 : 0

비연진이란낚시대를저렴한맛에32대36대구입을할려구하는데요
    대물대로어떤지요,사용후기가없네요
    사용하신분시원한답변부탁드림니다
    참,용성슈퍼포인트와비교를한다면어느대가나은지요물론대물낚시기준입니다

savatage 09-05-05 20:38
    제가 낚시에 빠뜨린 회사 후배놈이 떡밥대로 쓰고있는데...
    솔직히 별루입니다. 대물대로 쓰기엔 너무 낭창대고 슈퍼포인트처럼 질기다는 느낌도 없습니다.
    2중 지출을 피하기 위해서 조금 윗급으로 가시는게 좋지 않을까 감히 말씀드립니다^^
    4tt5 09-05-05 21:42
    감솨합니다,좋은자료가되었습니다
    작은찌 09-05-05 23:03
    비연진2.3대 두대를 얼마전 구입해서 아직 걸어보진 못했네요..
    그런데 수퍼포인트는 안써봐서 모르겠고요~
    케브라 수향대나 수파보다 경질이고 손잡이도 가늘어서 전 만족합니다..
    savatage 09-05-05 23:10
    2.5칸까지는 쓸만합니다.
    저렴한 가격에 받침대 세트하면 이쁘기도 합니다.

질문하신분이 3.2칸 이상에 대물대로 쓰신다길래 그렇게 말씀드린거에요^^
    2.5칸 이하는 비싼대나 중저가나 거기서거기라고 생각합니다~
    4tt5 09-05-06 22:15
    작......님,s.........님,고맙습니다

2024 Mobile Wolchuck