포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 인간의 욕심이란...

바람난지렁이 / 2009-05-11 15:11 / Hit : 3245 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 30대이상 대물대 구하다 어제 주문을 했습니다.
    근데...
    오늘...
    계속...
    다른 상품을 기웃거려지네요.
    어디 조은 대 없을까하구요..

사람의 욕심은 끝이 없나봅니다.

이젠 지족할 때도....

心不如心山 09-05-11 15:44
    바람나서 그래요 ~ 지렁이좀 재워주세요 ^^

본인 장비을 얼마나 소중하게 생각하느냐...
    따라서 좋은 장비 나쁜 장비가 되겠죠 ^^

바람난지렁이님 대물대 지름신 오신것 경축합니다
    대물 잡으면 보여주세요
    大物野人 09-05-11 16:32
    고생길 접어드셨네요 대물낚시
    장비 장난아니죠
    저도 낚시가려면
    이삿짐센타수준이랍니다
    서산붕어 09-05-11 17:00
    ㅎㅎ 대물낚시라 ....저도 낚시대 현재 25대 보유중이지만

12대 주문했는데 ㅠㅠ 같은 고민하시는분들 많네요~ 주문하고도 다른대에 눈이 가네요 ㅠㅠ
    바람난지렁이 09-05-11 17:02
    심산님 감사합니다. 대물이라.... 10번 정도 출조했는데... 5치정도 되는 붕어 2마리가 전부입니다. 언젠가는 저도 (498의 꿈)
    야인님 감사합니다. 이번에 **이존 특대물 110 장만 했습니다. 메고 보니 제가 안보이더군요.. 작은 덩치도 아닌데...
    붕어나라헛돈 09-05-11 18:19
    장비욕심끝도 없습니다
    그냥현제에 만족하시고 왠만하면 그냥 눈감고 장만하지 마세여
    저도 낚시대 기백깨졌습니다 ^^
    지훈아빠 09-05-11 19:10
    저도 장비병걸려 장비다 정리하고 지금도 다른대 기욱 거리는중입니다
    대물 낚시ㅜ.ㅜ 등골휩니다 ㅋㅋ
    제비천하 09-05-11 19:58
    누구도 못말리는 장비병 참는데까지 참아야 합니다 결국은 못참고 지르지만

즐거우면 위안이죠
    고시촌마당발 09-05-11 20:52
    장비병 2년째 신수향에서 수파대로 올봄엔 명작대로 또 엇그제는 신상품 토,블루대가 마음에 들어
    2,7 2,9 3,2를쌍포로질럿으니 낚시대가30여게 [카드내역 오는날 난 마눌님한태 죽음]
    붕어나라님에 한표하면서 *현명한 내친구는 오토바이로 서울에서 강화교동까지 2,9 3,2칸이상2만원대 최저가대로도
    월척도하고 즐낚 하네요
    密陽漁人 09-05-12 13:01
    가만히 있다보면 왼쪽귓가에서 "질러라 질러라~~"소리가 들립니다.
    한참을 인터넷을 떠돌면서 낚시질하다보면 오른쪽 귓가에서 "참아라 참아라~~~~"
    완전 환장합니다.ㅋㅋㅋㅋ
    김부장님 09-05-12 17:23
    장비병 이라 합니다 저도 4~5번 바꿨습니다 아마도 끝이 없을것 같습니다 신품이 나오면 또 눈이 돌아 갑니다 ㅎㅎ
    해맑은붕어 09-05-29 13:30
    끝이 없습니다.. 장비병 요늠 무섭습니다..

남의 떡이 커 보인다고 .. 같은 낚시대두 왠지 더 질길것 같은 느낌은 므죠 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck