포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 토네이도 블루랑 어울리는 받침대 뭐가 있을까요?

허당야호 / 2009-06-02 16:02 / Hit : 2518 본문+댓글추천 : 0

토네이도 블루 받침대가 가격이 좀 나가네요.

잘 어울리는 파란색 계열 받침대는 뭐가 있을까요?
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-06-02 17:59:43 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]

공간사랑™ 09-06-02 16:18
    체어맨 블루.....근데 가격이 ㅎㅎ

파란색 받침대는 요거 밖에 몰라서요...
    허당야호 09-06-02 16:23
    헉스~~~
    더 비싼것을 알려주시내요.
    일단은 감사.
    탁돌이 09-06-02 16:33
    제가 볼때도 아마도 토네이도블루 받침대가 가장 저렴한거같네요^^
    공간사랑™ 09-06-02 16:34
    아무리 찾아봐도 파란색 계열에 받침대는 없는거 같아요..

토네이도 하고 체어맨 밖에...

좀 더 찾아 볼게요..
    도꾸안 09-06-02 16:35
    유니피스 자연수 낚시대 받침대가 있는데
    함 보세요!!!
    파랑색 낚시대 입니다...
    shdmartin 09-06-02 16:39
    머털낚시에 장독대 골드 쓰시면... 파란색인데...
    shdmartin 09-06-02 16:40
    머털낚시에 장독대 골드 쓰시면... 파란색인데... 가격두 저렴한데
    갱신 09-06-02 16:45
    영규에 필링스페셜 받침대도 있습니다.
    야독 09-06-02 23:23
    전 체어맨쓸때 영규산업 필링스페셜 받침대 사용했습니다.
    남색에 가까우나 체어맨한테는 그런대로 어울렸습니다
    허당야호 09-06-03 12:43
    의견주신 모든 분들 감사합니다.
    많은 도움이 되었습니다.
    onoff0 09-06-05 16:12
    장독대 골드 받침대도 아주 괜찮네요!

아님 토네이도 블루 받침대 중고 나오면 구입해서 쓰세요..

저도 중고나오면 한 대씩 구입하고 있슴

2024 Mobile Wolchuck