포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 이제 파랑색 낚시대도 끝나나....?

먹개비 / 2009-06-03 15:32 / Hit : 3810 본문+댓글추천 : 0

채어맨 블루

토네이도 블루

젠틀맨 궁

슈퍼플렉스에쿠스블루

완전 비슷 . . . 뭐 가격대는 . . . @L@;

무게는 다들 비슷하군요..^^

제가 구입하는것은 아니고 선배님들께서 구입하신다면 뭘 선택하실건지요...?

전 어제 드림대 다 처분하고 이쁜놈으로 몇대 구입했습니다..^^

드림매니아 09-06-03 15:46
    저라면...토네이도에 한표~
    체어맨의 거품이 빠진다면 생각해보고~~ㅋㅋㅋ
    테크 09-06-03 15:54
    전 그냥 그가격에 다른거 사겠습니다...
    어린대물꾼 09-06-03 16:27
    자연수...이것도 파란색이던데요...
    전 드림 팔고 체어맨으로 갈아 탔는데...
    글쎄요...
    매복한땅콩34 09-06-03 16:59
    ㅎㅎ 에쿠스블루 라 ........... 마이바흐 블루는?
    kim2267 09-06-03 17:08
    블루는 끝나지 않았구요 대물기록은 건재 합니더
    신이내린꾼 09-06-03 17:55
    매복한땅콩님 추천한방
    물긔신 09-06-03 19:52
    에쿠스블루 ㅎㅎ 좀 웃겼습니다

저 같으면 테크님 말씀대로 차라리 다른거 사겟습니다

요즘 파랑색 낚시대 보면 넘 흔해서 오히려 촌빨이 좀 ㅎㅎ
    김부장님 09-06-03 20:11
    저같으면 ㅎ 수향경조로 ㅎ 좋습니다
    小湖强豪 09-06-03 22:26
    난 마티즈블루 나올때 까지는~
    7짜참붕어 09-06-03 22:28
    뭐니뭐니해도 드림이 최고.....요즘 --->>트랜드 갈까 고민...
    너무 가벼운 것들은 잼 없어요...
    36대 이상 두손으로 앞치기 하는것 잼나요.
    가벼운 것들은 보기만 좋지 ///걍 소장용으로 쓰심이...나을듯
    전주포베르공 09-06-03 22:47
    ㅋㅋㅋ 마티즈 블루에 한표요!
    대두 09-06-04 00:36
    한때 금색 낚시대가 유행이었지요... 고가 에서 중국산까지... 받침대는 지금도 많이 팔리고 있고요....
    눈에띄는 색상은 그만큼 유행을 타는것 같습니다.. 어떤 물건이든 유행타는건 시간이 지날수록 가지고 다니기
    애매해지지요...
    서산붕어 09-06-04 08:56
    체어맨 소장용으로 1대정도는 괜찬을듯 ....
    타이머 09-06-09 15:36
    블루는 유행탑니다...

2024 Mobile Wolchuck