포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] KD조구에서 나온 수려 경을 사용해보신 분...

m6848 / 2009-06-05 11:22 / Hit : 2767 본문+댓글추천 : 0

몇일전 잘아는 낚시방에 중고로 나온 이녀석이 눈에 뛰어 낚시방 사장님한테 예약을 받아놓은 상태인데요...
    제눈에 여러가지로 맘에들어서 사장님께 쫄라서 겨우 예약 받았습니다^^
    서론이 길군요^^
    고수님들께 묻고싶은건...
    이낚시대의 성능과 장.단점을 알고싶습니다...
    아무리 인터넷에 찾아봐도 이낚시대에 관한내용이 잘없습니다...있다고 하더라도...내용이 너무 미약하고...
    그래서 고수님들의 도움을 받고자 이렇게 글을 올립니다...
    빠른 답변을 기대할께요~~~^^

m6848 09-06-05 11:22
    참고로 그녀석은 40대입니다^^
    4짜워리 09-06-05 17:58
    이녀석 두 굉장히 꼬챙이(초경질) 로 알고있습니다 만

저도 낚시점에서 구경만 해봐서 잘 ㅎㅎ
    m6848 09-06-30 18:31
    아....ㅜㅜ 늦게나마..감솨~~ 합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck