포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 붕어 계측자 가격.....살벌합니다.

7짜참붕어 / 2009-06-06 21:51 / Hit : 5532 본문+댓글추천 : 0

여러분 계측자 가격이 70,000원 입니다.
    뭐, 있던 없던 크게 중요시 생각진 않지만 혹시나 해서 돈만원정도 하면 사볼까 했더니만.............
    70,000원 이네요.
    가뜩이나 낚수대 값 거품만 잔득 껴서 한번 세트로 장만하기도 부담인데.....
    공구 가격까지 이래 거품이 잔득 껴있으니...
    서민들 여가 생활까지 사악한 장사꾼들의 횡포가 심하네요.
    1m 짜리 T자 가방에 넣고 다닐수도 없고...ㅋ

연지황금붕어 09-06-06 22:42
    따봉에 시면 1000짜리 미니줄자 있습니다
    H벽암H 09-06-06 23:46
    어떤 계측자인지는 모르겠지만 참고로 제가 한번 알아보니.....................

각 쇼핑몰에서 판매하는 3~4만원선하는 계측자 제가 만들어 볼려고 했습니다.

울 와이프가 목공공방하는관계로 아르바이트하면서 싸게 공급해볼려했는데요

울와이프(현 목공 쇼핑몰운영합니다) 그단가에 파느니 차라리 쉬겠다고합니다.

대량기계제품아니고 핸드메이드제품들은 시간과 경비소요가 많습니다.

전체적으로보면 낚시관계된 쇼핑몰 타제품보다 싸다고생각합니다.
    해말금 09-06-07 08:27
    그냥 철자 사세요.. 스텐레스로 된 제품 대략 10,000원이내면 수입일제로 살수 있어요...
    ☜까칠한붕어☞ 09-06-09 22:39
    계측자가 70000?
    헐 !!
    그냥 3000원짜리 줄자 가지고 다니는게 나을듯하네요~ㅎ
    시일라 09-06-16 12:14
    그냥 줄자 가지고 다니면 됩니다,,,뭔 7만원이나,,,요즘 낚시 용품 가격이 워낙 고가라서 그런지 별게 다 가격이 비싸지는것 같네요,,저는 오픈행사에서 받은 미니 줄자 낚시 가방속에 넣어다닙니다,,몇년된거지만 숫자잘보이고 가지고 다니기 좋고,,얼마나 좋아요,,ㅎㅎ
    소닉붐 09-06-25 11:06
    저 윗분처럼 1M T자 이게 최강일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손맛이좋아 09-12-09 11:57
    저는 비늬루에 손수 표기해서 밑에다가 구멍 뽕뽕뚫고 집에남아도는 문 여닫는 걸루 만들어서 사용하구잇어요 ㅋㅋ 조금 허졉하기는하지만 길이재는대는 별무리없는거같아요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck