포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 모싸이트 낚**리 에서 파는 잰틀맨궁 써보신분계시나요?? 갈아타볼려구요 ㅎㅎ

방어진남자 / 2009-12-25 21:46 / Hit : 3651 본문+댓글추천 : 0

지금현재 수파플랙스 수파 사용중인데요
    잰틀맨궁 써보신분 계시면 사용감쩜
    부탁드립니다 ^^

손맛이좋아 09-12-26 10:09
    흠 ,, 저두 젠틀맨궁 사서 써볼려구 햇엇지요 ,,ㅋ
    1+1대박,,ㅎㅎ 구입시기가 점점 뒤로 뒤로 미뤄지다보니 그냥쓰던놈을 쓰고잇네요 ㅎㅎ
    비교하기 쉬우시게 드림대로 비교하자면 허리휨세는 드림이 좋구요
    드림보다 궁이 좀더 경질이라고들하시네욤 ..
    잉어를 걸으셧을때 40~50은 무난하지만 그보다크면 스킬을 요구하구요
    휨새는 7대3 32대이상은 손잡이대에 줄매시면 앞치기 별문제없으신듯하구요
    단점은 약간씩은 같은칸수라도 약간씩.? 다르구욤..
    색이다른건아니구 mmf라구글써진부분이 은테두른부분 간격이 다르네욤,, 약간씩
    참,, 대물을 막제압하시는분들에게는 무리실듯하네요 ,, 수초앞 30센치까지는 제압가능하구요

2024 Mobile Wolchuck