포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 이거 어디서 구하나요? 낚시대 뒷마개

아파치 / 2009-12-28 10:15 / Hit : 2229 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

현재 낚시대의 뒷마개가 고리가 끊어진 것도 있고

오래 되어서 고무부분이 떨어져나간 것도 있고 그래서

뒷마개만 구입이 된다면 구해서 갈고싶은데 이런 것도 따로 구입이 되나요?

된다면 구입처와 가격 좀 부탁드립니다. ^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-12-28 20:36:19 최저가에서 이동 되었습니다]

손맛이좋아 09-12-28 11:08
    흠 낚시대마다 구멍의 크기와 제원이 달라서 인터넷에 검색해보시거나
    낚시방가서 여쭤보세욧 낚시대 칸수와 낚시대 마다 달라요~
    참~! 제품이름같은거 말씀해주셧으면 알아는봐드릴수잇는데 ,,
    아파치 09-12-28 11:11
    네 드림도 있고 신수향 외에 보론옥수 등등 몇가지 짬뽕입니다 ㅋㅋ
    손맛이좋아 09-12-28 11:25
    여러가지짬뽕이시면 ,, 쫴매 복잡하시겟지만
    드림이나 신수향 보론옥수등은 요즘 안파는곳 없잖아요 ㅎ
    인터넷에 낚시사이트가셔서 고객게시판에 글한번남겨보세요
    태공 09-12-28 12:37
    지역이 대구면 서문시장 대신낚시점 구입 가능합니다
    아파치 09-12-28 22:26
    감사합니다~~~

조금 더 알아보고 발품도 팔아야겠네요 ㅠㅠ

그리고 태공님 전 북쪽방이네요 ㅋㅋ

좋은 말씀들 감사합니다.
    고시촌마당발 09-12-29 18:43
    저도 처음에는 몰라서 뒷마게 없는것은 태입으로 감아서 사용했으나 기분이 여영 그러대요 - 그래서 낚시점에 들려보니 회사는 다를지라도 맛는게 있드라구요 가까운 낚시점 한번쯤 들리셔서 문의 해보심이요 ^^
    jklll 09-12-30 11:16
    한남동 삼한강낚시점에 가시면 여러종류의 뒷마개를 팔고 있더군요...모양과 색상은 원래의 마개와 다소 달라도 규격 맞는것은 찾을수 있을겁니다...한개에 2000원이던가? 원가는 100원도 안할텐데................

2024 Mobile Wolchuck