포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 낚시대 최저가??

대전사구팔 / 2010-01-03 18:04 / Hit : 3946 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

대전에 사는 사구팔입니다.

얼마전에 소개로 만난분이 있는데 직업이 낚시점 사장님이시네요..^^

낚시대 싸게 구매하실 분 저한테 연락주시면 소개해드릴께요(제 생각엔 가장싸게 주시는 듯..)

왠만한낚시대는 다있네요 가방부터...받침틀까지요..공일공 육팔팔육 공사구팔 입니다^^

주닐 10-01-03 19:56
    중고 낚시대는 없습니까? 괜찮은 새낚시대는 가격이 만만찮아서...
    대전사구팔 10-01-03 20:15
    중고는 다루질 않으셔서..^^
    붕어나라헛돈 10-01-04 00:35
    혹시 연락처 쪽지로 주심 안될까여 ^^
    무리 10-01-04 07:52
    설골과 무한 구입하려합니다
    판매처 전화번호 쪽지로 알려주시면 고맙겠습니다
    대전 도마동입니다
    뫄한머루님 10-01-04 09:33
    대전 사구팔 하면 딱 한분이 떠오르는데 그분이 맞나 모르겠네요^^

대전분이니 그냥 막 반갑습니다^^
    대전사구팔 10-01-04 10:16
    안녕하세요 뫄한머루님..^^ 잘 계시죠?? 새해복 많이받으세요~~꾸벅
    싸라비아 10-01-04 14:58
    받침틀, 낚시텐트 사려고 합니다~~ 쪽지 부탁 드립니다~~^^
    논산 입니다~~

2024 Mobile Wolchuck