포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 낚시대 최저가 정리입니다.

대전사구팔 / 2010-01-14 09:37 / Hit : 6640 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

대전에서 생미끼 대어낚시를 하는 사구팔입니다.

저번에 제가 최저가 글을 올렸는데요...(폰이 뜨거울 정도로 연락을 주셨네여..막대한 일에 지장까지...꼭 필요하신다면...제발 전화하셔서 뭐 여보세요?라는 한마디없이..그거 얼마입니까??라는 말씀좀..안해주시길 부탁드려요..섭섭해집니다..ㅠ.ㅠ)

낚시대의 최저가?? 낚시꾼들 입에서 항상 주제가 되네요..

온라인,오프라인 월척의 최저가 까지..(개인적인 생각으로 올립니다)

사구팔이 아는 정보로 최저가를 말씀드리고 싶습니다.

해원제왕 3*%~~부터 시작

자수정k12 5*%~~부터 시작

은성 다이아 플렉스 명파 3*%~~부터 시작

은성 명파 경조 5*%~~부터 시작

은성 디와인드 명파2*%~~부터시작

자수정Q 5*%~~부터시작

독야(력아님)3*%~~부터시작

해원 탈랜트 2*%~~부터시작

대물사냥 2*%~~부터시작

설화수골드 3*%~~부터시작

설화수 트랜드3*%~~부터시작 이렇게 나오네요...대충요...

*%~~부터시작이라는건...세일이 시작 된다는 ...

혹시나 회원님들께서 제가알고 있는 최저가보다 더많은 최저가를 아시는 분은 공유해주세요

대전에서 사구팔 꾸벅입니다^^

이제 시즌시작을 준비하는데.. 흔한 말로 눈팅이?? 맞지 않으셨으면

낚시꾼을 봉으로 여기는...에효..

월이야 10-01-14 09:53
    업무에 지장까지...좋은일하시면서 고생이 많으시네요!!!

유용한정보 공유 감사합니다~ ^^*
    마투 10-01-14 09:54
    사구팔님!요긴한 정보에 감사한 마음 전합니다 .... 행복하세요!! 꾸벅!!
    제왕맨 10-01-14 10:46
    감사합니다..
    날으는밤나무 10-01-14 10:51
    허..이런
    업무에 지장이 있으면 안되는데..
    고맙습니다.
    붕어국가대표 10-01-14 10:52
    좋은정보 감사드립니다.
    폴라리온 10-01-14 11:28
    주위분들 마니 알려줘야겠네요~~~ 수고하세요~~~^^
    대전사구팔 10-01-14 11:36
    크루션의 카페지기님이시죠??

폴라리온님 항시 감사합니다. 꾸벅^^
    붕어선수 10-01-14 11:50
    안녕 하세요...

대전분이라 반갑습니다

바쁜시간을 쪼개어 소중한 정보를 올리시느라

고생이 많으신것 같습니다

소중한 정보는, 많은 분들에게 알찬 정보로 기쁨을 드릴겁니다

항상 건강하시길 기원드립니다
    충주붕어o 10-01-14 12:18
    좋은정보 감사합니다

항상 건강하세요
    유령붕어 10-01-14 12:33
    앗...드림은 없네요,,,우찌.....ㅜㅜ;
    청빈 10-01-14 12:53
    좋은정보 감사합니다.
    ★투투★ 10-01-14 12:58
    좋은 정보 감사합니다..
    power 10-01-14 13:13
    좋은정보 잘보고갑니다!!~
    뫄한머루님 10-01-14 13:54
    구팔,

^^ 디와인드명파 50% 세일들어가면 전화좀 줘 ^^
    대전사구팔 10-01-14 14:24
    뫄한머루형님~!!!ㅋㅋ디와인드 50%???저좀 구해주세요.ㅋㅋㅋㅋ
    정글섬 10-01-14 14:35
    좋은 정보 감사합니다.

감기조심하세요.
    뫄한머루님 10-01-14 14:36
    긍께 언젠가는 50% 할꺼 아녀..

그때 알려달라고 ㅋㅋㅋ 너무 비싸서 도저히 구매욕이 안생겨...ㅠ.ㅠ
    대전사구팔 10-01-14 15:01
    네..형님 알려드릴꼐요~~ㅋㅋㅋ 그런날이 언제쯤.....ㅋㅋ
    사나이텅빈가슴 10-01-14 15:03
    전번과
    16대기준 큐 가격 쪽지부탁합니다.
    북두사신 10-01-14 15:04
    좋은정보 감사드립니다
    던힐굿맨 10-01-14 15:12
    좋은정보 보고갑니다.
    엉터리조사 10-01-14 15:19
    감사합니다 좋은정보.
    내공 10-01-14 17:40
    사구팔님 감사드립니다...
    일전에 다이와 몽월도 관심 가져주셔서....
    대전사구팔 10-01-14 17:47
    내공님 안녕하세요...^^

여기서 봬니 더 반갑네요~~ㅎㅎ
    눈돼지 10-01-14 20:51
    어디로가면 살수있죠
    서기왕자 10-01-15 01:28
    안녕하세요?

사구팔 님! 이곳에서도 뵙게 되는구요..
    얼마전 왕자 낚시 클럽 회원님께 좋은 제품 저렴하게 주셔서 감사하다는 인사를 전해 달라고 하셨습니다.
    좋은일 많이 하시는데 복 받으실겁니다..
    물안개사냥 10-01-15 10:38
    독야 38칸 어느정도의 가격인지 쪽지 부탁 드릴께요
    구입처 전번도요 감사
    새해도 건강하시고 복 많이 받으세요
    죽안지 10-01-15 12:13
    저도 독야 장대 구입하려고 하는데 부탁드립니다~^^

쪽지 보냈습니다~
    대전사구팔 10-01-15 13:17
    서기왕자님 안녕하셨어요??^^

저번에 저희 형님께 만들어주신 찌 감사합니다.

늦었지만 새해복 많이 받으시고요~찌맛 예술이라네요~~저두좀...ㅎㅎ
    kiki9800 10-01-15 19:30
    좋은정보 감사드립니다
    보리엉아 10-01-15 22:22
    좋은 제품 감사합니다. 제가 오늘 회사사람들에게 자랑 좀 했습니다.
    샛강낚시 10-01-15 23:14
    사구팔 님 안녕 하십니까?

이번에 독야로 갈아타 볼려 하는데 가격이 조금 빡 쎄서 실례 인줄 알고

몇자 적습니다 가격이 저렴 한곳을 알고 계시면 쪽지 로 알려 주시면 고맙 겠습니다

새해 건강 하시고 대물 기록 경신 하십시요
    하얀강 10-01-16 14:34
    에효 디 - 명파 가지고 싶네 덴장...

30%선 될때까지 기둘려야 하나...

사구팔님 30%선 되면 쪼인 함 해요~~~~

하기야 대 사둬도 올해는 못갈듯 하니...
    검증 될때까지 본의 아니게 기둘리는 맘도....
    올봄은 출조가 없을듯 합니다 사구팔님..시간두고 기둘릴께요 ...아주 싸게
    2.0~3.6 까지 쌍포로 부탁요 ㅋㅋㅋ
    붕어선수님 봄에 함 오시는거 잊지 않으셨죠.....
    지금은 예천 입니다... 현장이 예천이라 3월부터는 울진 ㅋㅋㅋ
    43.7기록인 예천 ㅋㅋㅋ
    동방필패 10-01-16 21:15
    님 짱이에요!!!
    잉조사 10-01-17 10:33
    좋은정보감사합니다
    민물가제 10-01-17 16:44
    좋은정보 감사드립니다.. 아울러 몽월 최저가는 몇%부터 인지요? ㅎㅎㅎ 36대를 구매하고자 하는데 가격의 압박이 ㅎㅎ
    오즈 10-01-21 21:17
    와우 열공 대단하심,,,

음,,,,,조구업체 관계자들은 필독해야할듯

모든 횐님들이 님같이 되는 그날~~~ (조구사에서 봉으로알던 울들)

우리모두 열공하세 소비자가 주권되는 그날까징 쭈~~~우욱...

2024 Mobile Wolchuck