포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 대물대 추천즘 해주십시요....

인생험하다 / 2010-01-14 22:36 / Hit : 2167 본문+댓글추천 : 0

저렴하고.... 손맛좋고... 한 낚시대가 머가 있을까요.?
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-01-15 18:30:11 대물낚시에서 이동 되었습니다]

무늬만프로 10-01-15 00:23
    있죠 저렴하고 빳빳하고 손맛도 괘안은 낚시대요

DFT 에 퍼팩트 괜찮턴데요....
    pgapark 10-01-15 10:17
    저렴하다면 수강대~~~
    합천 10-01-15 12:55
    수강대는 무게감이 있지않나요??

차라리 드림"이나 Q로 생각합니다
    열군 10-01-15 13:10
    저도 드림 강추입니다

제가 쓰는게 드림밖에 없어서리;;

가격도 완전 착해졌고 지금 20대 조금 넘게 보유하고 있는데

단 한번도 부러지거나 A/S받은적 없습니다.

기포 문제로 말이 좀 있었는데 이건 관리문제인듯 싶습니다.

전 한대도 기포 생긴게 없걸랑요

붕어는 아니지만 수심 5미터 계곡지에서 80되는 잉어 끌어내는데

낚시대 부러질껀 생각도 안하고 줄터질꺼만 걱정했었습니다.
    대주면사 10-01-15 18:18
    수보, 드림, 큐 .........정도요

대물전용이면 큐, 전전후면 수보..................^^
    송골매1 10-01-15 18:29
    대물전용은 큐...
    가격대비 전천후라면 드림...

2024 Mobile Wolchuck