포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 어떤걸로 가야할까요?

까꿍붕어 / 2010-01-21 21:09 / Hit : 2245 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척회원님들~

다름이 아니라 수초 직공낚시대를 장만하려고 하는데

1>자수정드림 4.4칸2대 , 4.7칸2대

2>독야 4.4칸2대 , 4.8칸2대

이렇게 생각하고 있는데 어떤걸로 가는게 좋을지 추천 부탁드립니다

금전적으로는 1번이 조금 저렴하나 경질성을 보았을때 2번이 나은것 같기도 하구요...

다른 좋은 제품이 있으면 추천도 부탁드릴께요~

회원님들 모두 안출하시고 2010년 498하세요~

신종플루 10-01-21 21:31
    자수정 q 는 어떨까요 ??
    4짜워리 10-01-21 22:15
    저렴하면서 좋은 케브라수향 같은 제품 은 어떨까여?

저두 생각 중인데 ^^
    power100 10-01-22 01:14
    자수정 드림 추천합니다.
    쉽게 구입할수 있고 대중성이나 가격도 착합니다.
    저는 무엇보다 낚시대 선택할 때 수릿대를 주위에서 쉽게 구입할 수 있고 대중성이나 인지도를 우선으로 합니다.
    테코치 10-01-22 12:51
    일단.두가지 다 42넘어가면.무겁읍니다
    그래도.독야에 마음이 갑니다. 저도 드림.독야.다써봤어요.무거워서리.팔에 앨보가와서 한참고생했읍니다.
    가격이 문제이데 전 천류???쓰고있는데.48까지는 무리없이 즐기고 있읍니다.
    봄을기다리며 10-01-22 21:50
    두대 중에서는 독야 괜찮을듯 한데요... 드림이 품질차이가 생산시기별로 많이 난다고들 하는데 독야는 아직 그런소리 거의 없고 중고장터에서의 인기도 좋은듯 해서요...

2024 Mobile Wolchuck