포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 제조회사 좀 알려주세요

자이언트킴 / 2010-02-04 20:21 / Hit : 2498 본문+댓글추천 : 0

MR sensitive and Light 파 gold 29 글자만 있는데 ....은성사?

손맛이좋아 10-02-05 14:31
    흠,,, 수파..? 인가 ,,
    잘모르겟어요 ㅎㅎ 아마도 사진 올려놓으시면 편할거같구요 ,,
    은성사는 은성만의 로고가 잇지않나요 ?
    자이언트킴 10-02-05 15:31
    동네 어르신건데 수로에서 만져봤어요

낭창낭창거리면서 휨새는좋더라구요

물론 은성사 건줄알고 찾아봤지만....

색상은 수파대색과 같은데 위글씨만 보이더라구요

(주변어르신들께서 위문제로 옥신각신하시기에 제가 알아봐준다고했는데 저도 모르니 원...)
    준수아빠 10-02-05 15:54
    손맛이 좋아님 말씀처럼 사진몇장 찍어(케이스까지) 올리시면 될꺼같은.....아 ~~ 동네어르신꺼면 다시 만나뵈야 찍겠네요.

은성사껀 대번에 표시가 확 나는데....흠 (정히 안되시면 무지하게 비싸고 좋은대다 라고 말씀하세요 기분이나 좋으시게..ㅎㅎ

농담입니다^^)

사진시도해보시길 바라며 안출하세요~~
    붕ㅇㅇ애 10-02-09 15:39
    찌사랑에서 만든 대일겁니다
    MR 파파시리즈...............

2024 Mobile Wolchuck