포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 신수향3.2칸 무게에 더 경질인 낚시대 어떤대들이 있나요 ?

뱀다리 / 2010-02-05 23:11 / Hit : 2793 본문+댓글추천 : 0

낚시대 들엇을때 신수향3.2대 무게 정도에 더 경질인 낚시대 어떤 것들이 있는지 여줘봅니다 .

new2001kr 10-02-05 23:30
    장독대극초경있습니다. 그외에도많이잇습니다.
    손맛이좋아 10-02-06 00:48
    장독대극초경 사용중입니다~ 딱 32칸한대요 ,,ㅋ
    구입한지 1달쫌넘어가나봅니다 ,,ㅋ
    붕어를아직못걸어봐서 ,,,ㅋ 사용기는붕어회님의 사용기를보시면 좋으실듯하네욧~~!
    저같은경우는 잉어하고 한판승부하려고 삿어요~ ㅋ
    무한질주 10-02-06 03:10
    k12, 산노을 등 등.......
    가격은 아마 조금 더 쓰야할것입니다
    대주면사 10-02-06 08:30
    신수향의 연질성을 개선한 것이 다이아 명파라던데요......^^
    화무십일홍 10-02-06 11:20
    강원산업 붕어대 한번 써보세요.무게는 비슷,약간 더 경질쪽이죠.가격도 저렴하구요
    까망붕어 10-02-06 18:56
    전체무게만 가지고 구분한다면 많습니다만..
    무게중심을 가지고 논한다면 비교대상 찾기가 힘들걸요
    뱀다리 10-02-06 19:05
    몰 사야 할지 아직도 모르겟네요 너무 비싼 대는 못사겟구 ..

답변 주신분들 감사합니다 항상 건강 하세요 ^^
    짧은대 10-02-07 22:24
    솔직히 너무 많이서 답변 드리기 쉽질 않습니다...
    daimool 10-02-09 14:49
    솔직히 신수향 경질루 보긴 어렵죠.....그 무게에??
    쁘래따뽀르때 10-02-16 13:36
    체어맨블루
    렉서스명상 10-02-16 20:09
    은성사에서 나온 3.1대 수궁 ㅋㅋ 붕어 잉어 향어 다 잡을 수 있는 낚시대 입니다 가격도 착하고요 단점이라면;;; 단종?ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck