포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] SUNKYONG 슈퍼 테크노 골드대의 제원을 알고 싶습니다.

참모습 / 2010-02-07 23:05 / Hit : 3671 본문+댓글추천 : 0

다시 한 번 올립니다.

1. 사이트 아무리 찾아 헤매도
    선경 슈퍼테크노 골드라는 낚시대에 대해서 나와 있지 않네요~
    이 낚시대의 제원을 알 수 없을까 선배 조사님들께 여쭤 봅니다.
    선경조구라고 있나 모르겠습니다.
    SKL선경인가...
    도움 좀 주세요~~

2. 연작조구의 연(鷰) 이라는 낚시대도
    아시는 분 제원이나
    연작조구사에 대해 좀 알려 주세요~
    감사합니다.

뫄한머루님 10-02-08 00:49
    SKL 은 제가 알기로 선경이 아니고 성경조구로 알고 있습니다. ^^
    Q중독 10-02-08 01:26
    성경은 SKFL입니다 예전에는 SKF 현재는 SKFL로 바뀌었습니다.
    참모습 10-02-08 13:39
    SKL은 선경조구이고, SKF는 성경조구이군요..
    그러면 각각 다른 조구사이네요~~
    SKL 선경조구에 대해 아니는 분 말씀 부탁드립니다.
    뫄한머루님 10-02-08 13:48
    ㅋㅋㅋ 아는체 하면 역시 체하나 봅니다 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck