포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 피싱365 조심하세요!!!!

손맛이좋아 / 2010-02-08 13:58 / Hit : 3717 본문+댓글추천 : 0

sm님의 글을보고 궁금한게잇어서 이렇게 글을올리는데여
    미심쩍은 부분이 머털이네 새털플러스 를 파는데 이거 좀이상하네요
    머털이네 제품은 머털이네서만 파는거아닌가요 ..? 독자적으로 만들어서 파는것인데
    참~! 그리고 a/s 부분에서 문제가 잇지않을까요 ..?
    제생각에는 머털이네 에서 산게 아니면 무상 3년 a/s 받기는어려울듯싶은데
    www.fishing365.co.kr
    위사이트 들어가보시고 조심하세요 ,, 최근들어서 이런싸이트들이 많이 생기는것을보니 의심스럽구요
    혼란스럽네요 아마도 명정 뽀너스를 생각한 블루길들의 소행일수도 잇구요 구매하실분들
    월척 방범대원분들께 부탁드려보시구요
    한번 홈페이지에 전화번호로 전화해보시는것도 좋을듯싶네요

길동붕어 10-02-08 15:11
    낚시대 포럼 천류산업 438 참조하세요.....
    딱30억 10-02-08 15:46
    사무실은 부산있고 배송지는 창고가 있는 천안 어디랍니다 .....
    왜 오프라인으로 구매할수 없냐니까 .. 시스템이 그렇게 안되어있담니다..
    정 의심스러우시면 사무실 방문해서 계약서 쓰고 돈 입금 하고 가시랍니다... 그럼 창고에서 배송 한다네요 -_- ;;
    월님들이 알아서 판단 하시길..............
    대어소침 10-02-08 16:24
    가전제품은 매장따로 물류따로 이런곳이있읍니다
    낚시도 그런 곳이 있나요
    아니면 사기 칠려고하는 짖인가
    놓아주기 10-02-08 18:17
    입큰붕어 팝니다 란에 전품목 35% 추가 세일한다고 올라와 있네요.
    벌써 주의표시가 붙었구요.
    아닐수도 있지만 주의가 필요한것 같습니다.
    고생보따리 10-02-08 18:28
    좋은정보 잘보고갑니다,
    짧은대 10-02-08 20:26
    잠시 들어가 보았습니다.

제 개인적인 생각입니다..

장독대 낚시의 글을 보니 "print scrn"키를 사용하여

붙혀 넣기 식으로 했다란 생각이 많이 들어가네요!!

윗 님처럼 국세청 조회 후 2008년 7월 폐업이라니...

많이 의심이 되네요!!

하여튼 직거래가 좋으실 듯 하네요!!

창고가 천안에 있다라고 하면 천안에서 물품 구매하시는 것도 괜찮은 생각일 듯...
    대물새내기 10-02-08 20:54
    피싱365에가시면 왕대박할인대찬치문구는 월산낚시에있는것을옴겨서쓰는군요
    사기가확실함니다 조심하세요 피싱365에보시면 월산대물대그림이있군요 조심조심
    ★투투★ 10-02-09 02:02
    좋은 정보 감사합니다..
    robine 10-02-09 16:55
    뭔가 미심쩍네요...

그런데 여기 부산에는 오프라인 매장없이 온라인으로만 영업하는 곳 상당히 많습니다.

그런데 주소를 보니 저희 동네인데,,,, 이 동네에는 낚시점이 없는데 참 이상하네요...

글고 현재 할인중인데 거기다가 10만원 이상 구매시 5만원 주유권을 주다니... 남는게 있을려나???

2024 Mobile Wolchuck