포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 피싱365조심하세요

대물새내기 / 2010-02-08 20:59 / Hit : 4390 본문+댓글추천 : 0

피싱365에가시면 할인대찬치문구와그림보시면 월산낚시홈페이지에있는것을 그대로옴겨
    서등재하여군요 확실히사기꾼맟아요조심하세요

행복한낚시꾼 10-02-08 22:19
    참고로 머털 낚시제품보이더라구요...?
    테코치 10-02-08 22:19
    저도 계속 거래를 요구하는데 계속 연락도 안되고 음성으로 계속넘어가고 그러네요.
    전어제 통화시 혹 물건보고 직거래 합시다. 했더니 그다음부터 전화를 피하는감이
    듭니다. 아무래도 약간의 피해자가 발생할수도 있을것 같네요 ㅠㅠㅠ
    우야노 10-02-09 04:55
    사기 맞다고 하네요
    사이버 수사대에 의뢰 햇다고 합니다
    모쪼록 다들 조심 하시기 바람니다..
    사기꾼들에겐 어떤 경종을 울릴 계기가 필요한듯 하네요
    잡아서 빤스내리고 궁디를 패준다든가 하는
    물론 낙싯대로 패야겠죠....
    new2001kr 10-02-09 14:22
    큰일날뻔했네 아휴 좋은정보감사합니다.
    민주붕어 10-02-09 15:52
    낚시대 한대 사려고 마누라 눈치봐가며,, ㅠㅠ 그런 돈 사기 당하면 ..좋은 정보 감사합니다.
    대물새내기 10-02-09 19:19
    검거된것같아요

2024 Mobile Wolchuck