포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 최저가 금액변동 보이네요.

대전사구팔 / 2010-02-09 13:59 / Hit : 4405 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님들.~^^

어제부터 오늘 오전까지 설화수골드 금액을 다시 알아봤습니다.

저번주까지만 하더래두 몇군데의 최저현금가가 35%~세일가였는데..

먼가 이상한게 보였는데요..예전에 알던 가격과 달라졌습니다.

제가 알아본 봐로는 대략적으로 설화수 골드 최저가가 5%정도 올라갔네요..

그렇다면 지금 공장출고가가 올라갔다는???....

저번주까지만 하더래두 전국몇군데의 최저현금가가 35%~세일가였는데..(세트구매시38%까지도..)

지금은 25~30%세일 현금가를 말해주네요...그럼 왠만한 다대까지만 30%정도가 가능하다는이야기 같은데요..
    (풀세트 현금거래시30%보다 약간의 금액이 더할인될듯도 합니다. 몇%정도..)

또한 송원측에 통화내용중!!! 총판문제가 있어서 명절 끝나고 바로 시판이 됩니다??ㅎㅎㅎ
    (3월1일정도부터 오른다는 소문들었습니다..정확하지않음.하지만 제생각엔 인지도가있어서 오를것같네요 ㅎㅎ)

해원...설끝나고 공장출고하며 출고가는 3월까지 오른답니다..(확정)
    작년에 해원만가격변동이 없었다면서.....

강원은 2월12일까지 올라가구요 확실히는 모르나 약10%이야기를 하네요(확정)

이제 저는 예전 글라스대나 향어 크레인 같은 낚시대 를 찾아봐야겠네요,.ㅎㅎㅎㅎ

월님들 새해복 많이 받으시고 떡국 맛있게 드세요^^

또다른 소식 들리면 글올리겠습니다~ 사구팔 꾸벅^^

연놀부 10-02-09 14:29
    대전사구팔님 덕분에 앉아서 좋은 정보 얻습니다. ^^
    Q중독 10-02-09 14:37
    두근두근 좋은 정보 감사합니다
    이장군 10-02-09 15:17
    구팔군~! 수고가 많군^^
    제왕맨 10-02-09 16:16
    좋은정보감사합니다..
    자이언트킴 10-02-09 16:25
    정보 고맙습니다
    어린붕애 10-02-09 18:52
    좋은 정보 정말 정말 고맙습니다
    엽기붕어 10-02-09 19:18
    경기도 안 좋은데....내린단 얘기는 전혀 없고~~!!!

대전사구팔님~정보 감사합니다~^^
    아쭈구리 10-02-09 19:47
    대전 사구팔님 감사합니다 ㅎㅎ
    행복한낚시꾼 10-02-09 21:09
    감사합니다...
    잠못자는악동 10-02-09 21:17
    정보 감사합니다

낚시꾼은 언제까지 봉이어야 하는지......
    캐미불 10-02-09 22:29
    좋은정보네요 감사합니다
    양천 10-02-09 22:35
    해원이 가격 변동이 없다구요...??

제왕,, 탈렌트... 공장도가는 안 올랐써도...

쇼핑몰 및 거의 대다수 가게에서 5~10% 정도 올려팔던데....

이번에 제조사쪽에서 제대로 올린다고 하니...

그럼 작년에 오른건 뭔지 모르겠네요...

소매점에 담합???

암튼 쓸쓸합니다.....
    ★투투★ 10-02-09 23:52
    좋은 정보 감사합니다
    수고하셨습니다
    대물사짜 10-02-10 13:31
    498님 항상 좋은정보 감사합니다...복많이 받으세요...^^

2024 Mobile Wolchuck