포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 이런 낚시대 본적 있으신 분 계십니까?

라잇나우 / 2010-02-09 18:03 / Hit : 4334 본문+댓글추천 : 0

몇년전에 낚시 사부님이 쓰시다가 부러져서

주신건데, 이거 샀던 낚시점에선 이런거 판적이 없다고 하네요,,,

아무거나 맞는거 끼어서 쓰던중 또 부러졌는데요..

3,4,5번을 새로 끼어야 합니다..

2.9칸이구요

이름이 魚洙撚(어수연) 낭창거림이 연질대 같구요,,

고탄성 하이카본 이라고 써있네요.. 단서가 이거밖에 없어요 아무리 검색해봐도

찾을수가 없습니다 혹시 보신 분 계십니까??

아니면 낚시대 수리로 유명한곳 혹시 있을까요?? 색상 비슷한거 있음 껴서 쓰려고요..

엄청 비싸게 사셨다는데 버리기엔 아깝네요..

붕ㅇㅇ애 10-02-09 18:31
    낚시사랑 싸이트에시 파는
    파워 마블대와 색상이 비슷해보입니다
    확인해보시길,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    유랑수 10-02-09 18:34
    ㅋ 마블도장
    비슷한 색상은
    원다의---테크노스붕어골드
    영규산업---지란지교 명작
    낚시사랑---파워마블
    색상이 비슷하더라도 원경,접은길이 차이가 나면
    바란스 맞지않아 빡~~아 하고 결정정인 순간 두동강 날수도 있는듯 해여
    더 정확한 답변은
    월님들게 패스 할게요
    라잇나우 10-02-09 20:33
    유랑수님 말씀듣고 찾아봣더니 완전 테크노스붕어랑 디자인이 똑같네요 ; 모조품인가 봅니다..ㅜㅜ

두분 다 감사드립니다..혹시 낚시대 수리 잘하는곳 있으면 다른분들 답변 부탁드립니다^^
    범도 10-02-10 08:55
    동진조구에서 만든것 같습니다.

물론 감이 그렇다는거죠 확실한것 절대 아닙니다.

동진조구 전번은 032-876-8080
    robine 10-02-10 09:21
    가방 만드는 곳하는 같은 곳인지는 모르겠지만, 하여튼 가마우치라는 곳에서 만드는 낚시대 같네요..

전에도 친구가 이런걸 썼었는데.... 도움드리지 못해 죄송합니다.
    wkddusrms 10-02-10 12:08
    예전에 잠깐 나왔던 가마우지낚시대로 보입니다 청주쪽 낚시가게에서 팔았다고 하던데 자세한건 잘 모르겠습니다
    회원님들 중 아시는 분이 계실거라 생각합니다
    라잇나우 10-02-11 14:05
    범도님, robine 님,wkddusrms 님 관심 감사드립니다..어디서 만든건지 도저히 알수없어서 그냥 수리안하고 중고로 다른거 사는게 나을것같네요..^^ 즐거운 명절 보내시길 바랍니다^^
    robine 10-02-16 10:12
    라잇나우님..

제가 연락처는 안가지고 있지만, 혹시 전북 김제의 토요낚시에 연락 가능하시면,,, 연락하셔서 가마우치 낚시대라고 확인 한번 해보세요..

거기서는 아직 팔고 있을거 같네요.. 친구가 전에 거기서 구입을 했다고 하네요.
    쁘래따뽀르때 10-02-16 13:34
    처음보는 제품이네요
    청산가인 10-02-17 19:57
    혹시 물건너온 차이가 많이나는 나라제품인가 마데조구 차이나낚시대 ????????????????????

2024 Mobile Wolchuck