포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 아~~~~...내가미쳐.....

바이엘 / 2010-02-09 20:32 / Hit : 4413 본문+댓글추천 : 0

그렇게 구하던 수파리미트가 중고도아닌 새제품을 3.0칸 : 140600 , 3.4칸 : 144200원 , 3.9칸 : 14700원

판매하네요.... ㅠ.ㅠ.....

즌작에 봤더라면 기냥 이거 사는긴데....ㅋ~~~~`

붕어국가대표 10-02-09 20:41
    꼭 아무리 뒤져도 안나오다가 구입하고나면

더좋은 제품이 눈에보이니 아이러니한 일이죠;;

속상하시더라도 휼륭한 낚시대 잘쓰시기 바랍니다.
    붕어나라헛돈 10-02-09 20:59
    저도 얼마전에 그런일이 있어서 씁쓸하더군요
    단종제품 제값 다주고 샀습니다 ^^
    잠못자는악동 10-02-09 21:16
    구입후
    신품이 더 싼가격에 판매되면...
    서산붕어 10-02-10 09:46
    3.9칸 14700원이면 완전 저렴하네요 ㅎㅎ 장난 입니다~

좋은 정보 감사 합니다~
    내공 10-02-10 11:45
    수파리미트 판매처가 어디인지...
    쪽지 부탁드립니다.
    39,5 10-02-10 11:59
    가격 참 착하네요~

수리용 바톤대 가격표랑 같으니 말입니다^^

저도 좀 진즉에 알았으면....
    민주붕어 10-02-10 14:07
    저도 판매처 쪽지 부탁드립니다. ^^
    아싸짜 10-02-20 15:07
    근데 단종됄때나도던대는 왠지좀 믿음으안가던데 편심이나 도장상태등
    전에 모낚시점에서 싸게판매하길래 샀었는데 낚시대인지 지렁이인지 두번교체하다
    포기하고 반품하고 말았었는데 수파리미트도한 예전에나오던게 좋더라구요
    저같음 예전중고사지 덤핑안살거같네요 님아 넘 후회마세요

2024 Mobile Wolchuck