포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 일산낚시대~!!

붕어오르가즘 / 2010-02-17 02:58 / Hit : 4360 본문+댓글추천 : 0

아는 사람이 일본에서 낚시대를 그냥 보내줄수 있다고 낚시대이름이나 넘버를 말해달라는데 조사님들의 조언이 급필요합니다..
    쓸만하고 소장가치 좋은 성능좋은 낚시대좀 말씀해주세여..
    바닥대가 우선이고 중층대도 추천바랍니다~^^

4짜워리 10-02-17 03:39
    바닥대 하면 몽월~ 이죠~
    날으는밤나무 10-02-17 05:30
    그렇지요..몽월이지요.
    중층이야 가마가츠에서 나온게 있던데요.
    이름은 모릅니다만..
    내공 10-02-17 10:51
    다이와몽월 컴페티션 바닥대는 한국형으로 일부 제작,판매 되는걸로 알고있습니다.

일본에서는 판매 안되는 제품입니다.
    누렁아저늠물어 10-02-17 19:56
    칸수 말해주고....

될수 있음 좋은걸로 부탁혀!

이렇게 말씀 해보시죠?ㅎㅎ

근데...왜 이렇게 배가 아프죠? ㅡ.ㅡ
    가을전설 10-02-17 20:58
    일본 현지에서 판매하는 제품과 국내에서 판매하는 제품 많이 다릅니다.

가능하다면 매이딘 재팬으로 해서 시마노 로드 구입하십시오. 로드는 역시 시마노입니다. 에를 들어 국내에서 시판하는 춘추리미티드와 몽월 컴피티션 둘 중 고르라면 단연 춘추리미티드입니다.
    붕어나라헛돈 10-02-18 08:44
    저도 시마노제품에 한표 ^^
    말뚝대장 10-02-18 15:33
    저는 언제나 이런 질문 해볼려나//
    내공 10-02-18 17:23
    로드는 시마노.... 좀

다이와는 골프채도 생산합니다...
    뫄한머루님 10-02-18 17:26
    요즘도 옛날처럼 가격차이 많이 나나요?

많이 차이나지 않을텐데...^^

저도 로드는 이왕이면 시마노^^
    바람속의말 10-02-18 22:03
    전 다이와에 한표!!!
    붕어오르가즘 10-02-19 00:50
    여러분들 댓글 진심으로 감사드립니다 그런데 아직 낚시대명은 없네여~~ 이름을 알아야 말을하는데 ..
    일본현지에서 구할수있는 낚시대없나여??
    이기자부대 10-02-20 23:12
    좋으시겠네요.

왜이리 배가 갑자기 아픈지..

화장실 가야겠네요..후다닥..
    렉서스명상 10-02-23 00:22
    저라면 국내산 쓰겠습니다 ^^ 럭셔리순수 요런거?ㅋㅋ 사실 사용중 ^^~ 만족중^^~
    로빈슨 10-02-25 13:09
    시마노 중층대.. 보천원 풀셋트...

이것은 일본에서도 상당히 고가던데....

2024 Mobile Wolchuck