포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 어떤대가 좋을까요?

power100 / 2010-02-24 02:21 / Hit : 2497 본문+댓글추천 : 0

여러 님들께 조언을 구합니다.
    예전 서진에서 출시되던 mvp3를 구하기가 쉽지 않네요.
    그래서, 이를 대체하기 위한 대를 구해볼까 하는데요 칸수는 2.5칸 2.9칸 각 한대씩이구요, 용도는 관리형 저수지 잉어용입니다.
    서진에서 출시되던 mvp3는 진한 보라색과 남색 계열로 도장이 이루어져 있구요, 케브라가 많이 감겨져 있는 낚시대 입니다.
    색상이나 강도가 비슷한 낚시대가 무엇이 있을까요?

화무십일홍 10-02-24 12:05
    mvp3 어떤대인줄 모르지만 보라색계열이라 하니 해원벽계수정도면 색깔이 비슷해 보입니다.
    잉어탕에서 쓸용도니 약해보이기도 해서...조금 걱정이 됩니다만..

요새 나온낚시대 FIM 요놈도 보라색이긴하나 약간 밝은보라색이죠?
    댓글이 없길래..새털만큼이라도 도움되볼까하구 댓글다네요 ㅎㅎ
    여주토박이 10-02-24 19:50
    그냥 중고장터에 올라오는것 구하시는게 가장 좋을듯하네요...

경기남부권에서만 판매하던제품이라 구하시기힘들겠지만

비슷한 색상의 다른낚시대로 구색을 맞추어도 색상이나 휨새가 좀 어색하지 않을까요^^*

꾸준하게 삽니다란에도 올려보시고여...ㅎㅎ
    power100 10-02-25 01:03
    화무십일홍님! 여주토박이님! 의견 주심에 감사를 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck