포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 머털낚시 장독대 vip티타늄 a/s 평생인 것도잇나요 ..?

손맛이좋아 / 2010-02-24 19:48 / Hit : 3348 본문+댓글추천 : 0

중고장터에서 a.s가 평생 무료라는 글을 봣는데여 초창기 제품은 그런가요 ?

ogongkr 10-02-24 19:57
    머털에서 초창기에는 평생 무료라고 선전 문구 대문짝 만하게 올려놓곤 했습니다. 그런데 그렇게 해주는지는 모르겠습니다. 저도 티타늄 2대 그당시 제품 있는데 부러 지질 않아서 a/s 어떻게 되는 지 잘모르겠습니다...
    뫄한머루님 10-02-24 20:54
    3년 아니든가요?
    4짜워리 10-02-24 21:03
    현제 기본 무상 AS는 3년 추후 유상수리 로 평생 책임지고 수리는 해준다고 홍보 하는걸로 알고 있습니다~
    靑風小流池 10-02-24 21:55
    기본 3년 무상이구요~~

3년 후라도 간단한 수리정도는 무상해줍니다...

3년후 큰 파손이 아닌이상 뭐~ 초릿대나 2번3번대 같은 수리 비용이 적은경우는 그냥 해줍니다...

그러니 평생이라고 해도 과언은 아니지요~~~^^

경험담 입니다....

낚시대 4년차에 2번대 파손 무상 받은적 있습니다..
    靑風小流池 10-02-24 21:56
    말만 이쁘게 하시면 될듯합니다.. ㅎㅎ
    손맛이좋아 10-02-24 22:36
    아~ 제가알던대로 3년이맞군요 ,, 혹시 평생인가하고 한번 살까..? 하고 잇엇는데 ,,,ㅋ 좀아쉽기는하네요 ㅋ
    서산붕어 10-02-25 13:35
    3년이 지나도 무상수리 해주던데요 ㅎㅎ 다대구입만 그런가...잘은 모르겠으나 2500원이면 다 수리 해줍니다~
    피아노소리나는밤 10-02-25 15:55
    예 저 아는형님께서도 티탄쓰는데 벌써 6년이 훌쩍 넘엇죠 근디 작년이니께 빨라도 5년은 넘엇어요

32손잡이대 2500 택비 왕복 계산하시고 무상교환받으셧음다

머털 a/s만큼은 에이급 맞습니다요
    구구락지 10-02-25 20:49
    무상수리 해줍니다
    단 부러지거나 쪼개진것 가지고 가던지보내야 됩니다
    예로 2번대 부러지고 1번대 잃어버리면 2번대는 무상 1번대는 유상입니다

2024 Mobile Wolchuck