포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 아 ..ㅎ ㅎ 장비 업한지 얼마 되었다구 무한이가 사람을 잡아요

민물맨 / 2010-02-27 09:49 / Hit : 3071 본문+댓글추천 : 0

힘들게 장비 업했는데 무한대가 사람을 잡내여 ㅎㅎ
    설골 힘들게 회원님들 도움 받아서 구입 잘 했는데
    무한이가 나도 사달라구 합니다
    하지만 ,,,,

잠못자는악동 10-02-27 10:54
    지름신 아무도 말리질 못합니다

그래도 참으시지요....
    손맛이좋아 10-02-27 11:14
    안녕하세요 민물맨님 ~^^
    풀셋으로 맞추셧나봐요 ,,~ 축하드려요
    저는 요것 저것 1대씩 사서 사용해보는중인데요
    섞어서 편성하시면 어떨까요 ..?
    뽀대가 좀 떨어질려나 ,,,
    광야 10-02-27 11:26
    설골이 손맛이 좀 떨어진다고들 말씀하시니 양어장 손맛터용으로 지르시지요~ㅎㅎ
    어린붕애 10-02-27 11:38
    장비병은 아무도 못고칩니다. 그래도 참아보세요.
    무한을 사신다면 또다시 다른대로 눈이 돌아 갑니다.
    내림천 10-02-27 11:50
    좋은 장비를 구하셨느데 다른곳으로 눈이 가면 정말 힘들어요.
    최고의 대 만족 하시면서 나의대 라고 생각 하시면서 사용 하시면
    정신 건강에 도움도 되고 중복 투자로 인한 비용을 줄일수
    있지 않을까 생각 됩니다.
    온미새로 10-02-27 11:54
    저도 아주 죽것 습니다
    힘들게 수보로 맟쳐 났더니 무한이
    자꾸만 불러요 미쳐요^^^
    민물맨 10-02-27 12:14
    아~~~ 역시 설골이 최고 인듯 해요
    제가 고른 낚시대 이기에 ㅎㅎ 무한 지름신 안녕~~~~
    친구 놈이 무한 구입 할까 생각중 이라니까 저보구 미 친 @ 이랑구 하내여
    아님 설골 20 ~~36쌍포 전부 50%넘기라구 다시한번 양초로 광좀 내면서 초심 으로 갈려구 합니다
    ㅎㅎ
    爆風男子 10-02-27 12:26
    낚시대 욕심 낼 필요없어요^ 한색깔로 통일하면 초보자 냄새나구요^ 여러가지 색깔도 무난합니다^ 전쟁터에서 소총 장총 기관총 권총 대포 등등 여러가지 사용하듯이 아무거면 어떻습니까? ^
    금년테마는손맛 10-02-27 12:43
    ㅎㅎㅎ
    무한의 톡톡 치는 손맛에 물드시면
    설골 쓰시는거 문제 생기실지 모릅니다.
    아예 사전에 싹을 확 잘라버리시는게 좋을듯 합니다.

저도 그놈의 톡톡치는 손맛 보고나니
    전천후 낚시대라는 것들 정떨어 져서
    결국은 독야만 남기고 다 정리하게 되었거든요...

그래서 금년은 손맛으로 가기로 정했답니다. ㅎㅎㅎ
    ★투투★ 10-02-27 13:24
    참 고질병이죠...ㅋㅋㅋㅋ
    우짜겠습니까..참으시지요...
    뫄한머루님 10-02-27 14:10
    무한가고 나서 장비병 끝낸다면 좋겠지만..

ㅋㅋㅋ 그거 좀처럼 끝나지 않습니다 ^^
    철산아저씨 10-02-27 14:31
    무한이가 부를면 일단 한번 만나보시죠

억지로 안되는것입니다

저쪽에서 애타게 찾는데 걍 무시하면 병 생깁니다

만나보고나서 넌 이래저래 안되겠다라는 이유를 만드시는게..

흐미 내가 써놓고도 무슨말인지 도대체..

저같은 경우도 겨우 마음 다스려 놓고 다음에 낚시방 가서 우연히 만나면

그늠이 반갑다고 얼마나 착하게 인사를 하는지 에휴..

결국엔 ...

행복한 낚시하세요..
    스파이끄 10-02-27 16:36
    장비병 어느 정도 치유가 가능합니다.

일단 '월척' 사이트에 들어오지 마세요.
    들어오시더라도 '낚싯대포럼'에는 들어오지 마세요. ㅎㅎㅎ
    구구락지 10-02-27 23:43
    생각나면 질러유
    말린다구 든남유 고놈이 고놈이더...
    말못혀

2024 Mobile Wolchuck