포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 저렴한 낚시대? 현금가 최저가...

피아노소리나는밤 / 2010-03-05 18:05 / Hit : 12164 본문+댓글추천 : 0

강원산업

검정붕어 · 자수정Q 받침대 (6)
    엘비란 · 대를 다펴고 원줄을 잡아 당겼을때 진동??소리??? (5)
    BFCLUB · 정리하겠습니다 (14)
    어쩌다세치 · 큰일날 분이시군요..아래 BFCLUB님 보세요. (8)
    파란하늘 · 멀티플렉스 최저가 문의드립니다,,, (2)
    동와

모기 · 동와 무한 3.2칸 현금 최저가 문의드립니다. (3)
    종신대물꾼 · 기록 4.0칸 (1)
    짱구아찌 · 프리무한 초리...
    대물꾼™ · 동와대는 왜 대부분 수축고무 안할까요? (12)
    엘뱌 · 프리미엄 무한 편심 (2)
    원다

왕왕붕어 · 원다 세류 경조(계류대) 손 맛이 좋다던데요... (3)
    아시아나붕어 · 테크노스붕어(골드아님) 36대나 40대 파는곳 좀 알려 (4)
    죠니뎁 · 케브라옥수 구형과 신형 구별방법좀 알려주삼요??? (5)
    붕스붕스 · 테크노스 붕어(골드아님) 5번대 저렴하게 구할수 있는 (1)
    길섶 · 지금 시판되고 있는 테골과 종전의 차이점 (3)
    은성사

포경선선장님 · 낚시대 질문드립니다.
    세상가득히 · 신제품 (2)
    poseidon · 신수향수릿대 가격 싼데 좀 알려주세염 ~ (1)
    은아아빠 · 수파대 29 32대 그리고 어떤거 쓰시나요? (3)
    은아아빠 · 수파대 29 32 대 사이 어떤게 좋을가요? (4)
    천류산업

꿈의오짜 · 설화수 골드를 사용하시는 회원님들에게~ (9)
    올해목표4자 · 설골 저렴한곳 추천 부탁드립니다. (2)
    관태공 · 설골 인상?? (6)
    민물맨 · 설화수골드 가격 10프로 올랐내여 (4)
    들국화한송이 · 한반도 통초릿대 사용코자 하오니 답변 좀 부탁 드립 (1)
    DIF

BFCLUB · 체어맨 오늘 질렀습니다 (15)
    선남선녀 · 동춘플러스 최저가 부탁합니다..... (6)
    큐피트친구 · 체어맨 블루 쓰시는 조사님 좋은 정보 부탁합니다.^^ (13)
    완이애비 · 대구에 거주하고 있는데요...체어맨싸게 살수있는데 (2)
    싼초 · 체어맨블루 현금가로 싸게살수있는곳좀알려주세여 (1)
    중층/내림대

내일은프로 · 15척 국산으로 가볍고 빼기식이며 저렴한것 찾고있습 (2)
    황도리 · 동와 별작무? 동와 수인?? 아님 다른 낚시대?? (5)
    gamding · 특작수와 풍류도인 (4)
    gamding · 낚시대 추천 좀... (7)
    송사리3 · 칠성레포츠 상단 중층대 a/s 받으세요. (2)
    포럼 공통

靑風小流池 · 기포가 낚시대에 미치는 영양 (4)
    천하명인 · 전층낚시대로 쓸 수 있는 민물낚시대(올림대) 는? (7)
    꺼먹붕어 · 낚시대에도 유효기간이 있나요?? (11)
    비르투오스 · 낚시인들이여 깨어나라!~~~~ (7)
    꿈의오짜 · 출고되는 모든 낚시대에 출고 년,월,일 표기~~ (7)
    손맛이좋아 · 영웅 낚시대 출시 진짜안하네욤 -ㅅ- (9)
    동미

회자정리 · 명작 리미티드.... 최저가(현금가 할인) 문의 드립니 (5)
    어부인님 · 몀작 리미티드 A/S 될까요? (3)
    갱신 · 동미제품이 국내산인지..중국산인지 아시는분? (17)
    모자 · 천작 29쌍포 (1)
    모자 · 통초릿대 을끼우는데..... (11)
    송원산업

장구니 · 인천,수도권 인근 저렴하게 파는곳 있나요? (1)
    AC밀란 · 독야로 전한 .. (6)
    포청천 · 독야대 판매하는곳 찾기가 힘드네요 (3)
    또복이 · 독야 현금 구매 최저가 (7)
    행국이 · 독야대랑 드림대 비교좀 해주세요 (17)
    용성

광주태공 · 용성에 에이 투 낚시대가 있는지요 (2)
    길섶 · 떡밥 낚시대 추천 부탁드립니다. (7)
    power100 · 케브라 포인트에 대해서 (6)
    짱구아찌 · 에이원 받침대 문의... (9)
    혈압터져 · 슈퍼포인트 정품 황금번개라벨,대물 초릿데절단 질문 (8)
    유양

모조 · SL조수 10대 현금 최저가 부탁드립니다.. (2)
    헛챔질고수 · 유양산업 좀 심하네진짜.. (5)
    황금돌붕애 · sl수운봉 or sl조수 1.2.3번 호환 가능성...
    붕어파팅 · 유양 에이에스 후기 (1)
    헛챔질고수 · SL조수대 초릿대1,2,3번대 변경 확인법
    해원

스퐁이 · 프리니엄 제왕... (2)
    블루길타도 · 프리미엄 제왕대의 궁굼증 .. (6)
    붕찾사 · 탈렌트 낚시대칸수별 적정 줄길이는? (3)
    흑룡문 · 해원에서 나온 사계 낚시대 쓰시는분들 ~~
    붕붕마님 · 천하명인 탈렌트 44칸 사용기 입니다. (2)
    N.S 블랙홀

로그린 · 이늠의 정체는 ;;; (9)
    현이희야파파 · 산이슬받침대문의. (2)
    붉은태양 · 여울대 문의 합니다. (3)
    깐돌깐돌이 · 산노을 중고가격50%면..... (3)
    묵호돗대 · 산노을낚시대에관해서질문이요 (3)
    기타업체

입질훅 · fim 110 과 토네이도 레드 34 어떤게 좋을까요?? (3)
    모히칸 · 백두혼 VS 자수정Q 여러분의 선택은? ^^ (6)
    용강동 · 대물사냥 저렴히 파는곳 아시면 부탁드립니다.. (1)
    poseidon · 바낙스 천상풍쓰구 계신 조사님 꼐 ~~~~ (7)
    rubi100465 · 무한 고죽 (내림대) 잘 아시는분... (5)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

위글은 낚시대 포럼 클릭 현제창임니다
    각 조구사에 5개의 글이올라오는데 꼭하나씩은?
    하나같이 최저가 문의가 있네요...^&^

낚시대 넘 비싸죠?

그런데 다들 같고싶어하시죠? 저를포함.ㅋㅋㅋ

현제 낚시대 가격에 거품이 있는건 다들 아실테고 1년두 아닌 한달만에도

50,60%뗑처리또는 폭탄할인.ㅎㅎ

먼저 보는게 임자!?, 가 아니라,먼져 사는사람이 바보!!!

낚시대 기능,성능,외관 뭐 기타등등

요세판매되는거 거반 대동소이 하지않나요?

조금더 비싸고 화려하면 좋아보인다?

요 아렛글 보다보니 영*?(제품명 표기 껄끄러버서..ㅠ) 출시되는데 다들아시는 뭐 카본대람니다

거기다 옷칠을 좀 한다네요 당근 값은 착하지 않겠죠?

조구사욕하고 판매대리점 뭐랄꺼 없다고 봄니다

저같은 팔랑귀가 문제지요.ㅠㅠ

조구사야 저같은 낚시꾼입맛에 맟춰서 좀더 이쁘고 화려한 낚시대 맹글어 파는게

당연한입장이잖아요? 소비자가 원하니까...

올해도 어김없이 신제품 출시 앞둔거이 많죠?

월척님들 물론저부터겠지만 걍 있는걸루 낚시하믄 안될까요?

같구싶은 낚시대는 많고 주머니는 얇고 걍 주저리주저리 사설이 길엇음니다.

안출하시고 건강하세요. ~끝~ ^&^

손맛이좋아 10-03-05 18:14
    같구싶은 낚시대는 많고 ,, 주머니는 얇고,,, 동감해욤 ,,ㅋ,
    이제 슬슬 구색가춰가는 초보가 엄살부리는것같기도하구 ,, ~
    올해 신제품 ~ 나오면 여러월님들 사용기좀 잘~ 올려주세욤~~+_+
    피아노소리나는밤 10-03-05 19:50
    낚시대 값, 우리스스로가 올리고 있는게 아닌가 싶습니다.. ㅠㅠ
    비르투오스 10-03-05 22:53
    걔뿔~~

가격만 처 올리려는 조구사들 한번 불매운동 해봅시다.

조구사 공장 앞에가서 해당 조구사 낚시제품 쌓아놓고 불사르며 ............

"너희 오노조구사는 왜 맨날 가격만 처올리냐! 처올리냐!우리 꾼들도 니들이 처올리면 똑같이 대갈통 처 올린란다!올린란다"

각성하라!각성하라!

가격만 계속 처올리면 mb에게 말해서 4대강 뿐만이 아니고 모든 소류지 , 유료터 , 둑 공사 해라고 한다.

그럼 한 몇년은 낚시 못하것지....그럼 니들은 똥줄타서 헐값에 팔겠지......음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제발 이런 일이 없도록 조구사 스스로 거품 빼길 바란다.
    뫄한머루님 10-03-05 23:35
    불매운동보다,

내일부터 당장 낚시법에 "모든 낚시는 낚시대 2대 이하로 제한한다"

이런법률 통과되게 힘 실어주면.....GAME OVER... 입니다^^
    밤낚시만 10-03-06 00:05
    ㅋㅋㅋㅋ
    로그린 10-03-06 01:47
    좋은말씀이네요

저부터 반성합니다..
    해태꿈 10-03-06 07:34
    다들 좋은 얘기같네요
    우리나라 사람들 자동차 산지 몇년 않되서
    신차 나오면 헐값으로 중고로 팔고 또사고
    낚시도 마찬가지 인것 같네요
    저또한 나름 괜찬은 낚시대 가지고 있으면서
    이곳 저곳 기웃 거리는걸 보면 저부터 반성 해야 겠지요 ^^.
    오빠는뻥쟁이 10-03-06 12:48
    좋은 낚시대를 낚시인의 한명으로써 탐하는것은 나쁘지 않다고 생각합니다

다만

가격에 미치지 못한 성능을 가진 낚시대를

폼에 쓰려니 그런거 아니겠습니다

최저가 문의부터 없어지는 그날이 모든낚시대에 거품이 빠진날일거라 생각합니다

하루빨리 그날이 오길 바랄뿐입죠
    피아노소리나는밤 10-03-08 19:30
    어제 오늘 조이피싱뗌시 월척외 타 낚시사이트 난리엿네요..ㅎㅎㅎ

다들 낚시대 개비하실께 많은데 그놈이 주머니사정뗌시..ㅎㅎ

낚시대값 넘비싸서....다들 맘고생하시네요..^^

그래도 사기못치는 월척 화이팅임니다.^^

2024 Mobile Wolchuck