포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 대물 낚시대 추천 부탁합니다..^^

보령망태기 / 2010-03-08 12:51 / Hit : 2181 본문+댓글추천 : 0

200만원 정도의 중고낚시대 풀셋트 살려고 하는데 어떤 낚시대가 좋을까요..(20대이상)

♡미끼머쓰꼬♡ 10-03-08 13:57
    보령망태기님의 낚시성향이 중요한데요^^
    맹탕에서도 강제 집행하시는지? 수초지역에서만 강제집행하시는지?
    어느정도의 손맛을 요구 하시는지?
    좋아하는 색상은 있으신지?
    어느정도 파악이 되면...좋은대 찾을수 잇다고 봅니다.
    짱구아찌 10-03-08 17:30
    요새 봄이라 그런가 준비하시면서 풀셋으로 나오는거 많던데요.

그정도 가격이면 낚시대, 받침대까지 가능하지 싶습니다.

직접 통화 하셔서 성능 물어보시면,

그정도 사용하시는 분들이면 정직하게 사용기 말씀해 주실겁니다.

좋은 거래 하시길 바랍니다.

이! 저도 긴놈으로 몇대 더 구비해야하는데...
    onlylwj 10-03-08 23:02
    동춘V 추천드리고 갑니다 ~
    허리피고싶은새우 10-03-09 01:00
    k12팔고 계시네요...딱200 낚시대 엄청 많네요
    붕어n 10-03-09 18:22
    제것을 인수 하시죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    낚시를 그만둘까 말까 생각 중인데~ㅠ.ㅠ
    저는 K12 24대 받침대 14대 쓰고 있읍니다.

2024 Mobile Wolchuck