포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 대물대 추천요(쩐이별로^^)

쿤타킨테 / 2010-03-08 14:53 / Hit : 2202 본문+댓글추천 : 0

꼭 필요 칸수 및 색상 32기준 7~8만선

★투투★ 10-03-08 15:14
    새제품보다는 중고장터를 이용해 보시지요...
    무난하게 자수정 드림 추천해봅니다..
    즐기는 낚시하세요...
    짱구아찌 10-03-08 17:26
    대전사구팔님이 Q 처분하고 계시네요.

신품인거 같은데, Q만한 대물대도 별로 없지요.
    청산가인 10-03-09 18:21
    중고장터에서 소류지를 구입해보세요
    저도 쓰고있는데 한번도 부러진적이
    없습니다.
    이장군 10-03-10 21:42
    32기준 7~8만원선이면 중고장터에서

분명히 좋은대 만나실수 있다고 생각이 듭니다.

중요한 무게에 대한 설명이없내요^^

문안하게 큐나 드림이 좋을듯합니다.
    토정붕어 10-04-01 13:04
    q한표3.2신품 77000 허리힘짱짱하고 가격착하고 뽀대나고

2024 Mobile Wolchuck