포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] ****소핑몰 믿어도 되는지....

대물꾼2 / 2010-03-08 15:58 / Hit : 2534 본문+댓글추천 : 0

얼마전 입큰붕어 중고장터에 오픈기념 파격적인 세일한다고 한 **피시 믿어도 되는지 여쭤보니다.
    지금 현재 장바구니에 담아두고 있습니다.결제할까 말까 고민중입니다.
    그 쇼핑몰에 대해 아시는 조사님들 조언 부탁드립니다.

낚시는과학이다 10-03-08 16:01
    쇼핑몰 이름을 제대로 적어야 알죠 ㅋㅋㅋ

걍 공개하셔도 될듯한데요^^

터무니없이 싸면 일단 의심해보세요.
    팔랑귀조사 10-03-08 16:24
    장터자유게시판에 그 쇼핑몰에 관해서 글이 많이 올라와있네요 그쪽 확인하세요
    대물꾼2 10-03-08 17:48
    먼저 댓글 주신 월님께 감사드립니다.
    자유게시판에 나와 있는데 아직도 결론이 없네요
    빨리 결론나면 좋을텐데....
    80san 10-03-08 18:37
    믿지 마세요~! 좀전에 울산 갔다왔는댕..쩝..

헛발걸음 했습니다~
    대물꾼2 10-03-08 20:50
    긴가민가하고 여쭈었는데.....
    80님, 기러기님 너무나 애쓰셨습니다.
    그리고 감사합니다 .
    올해는 행운이 가득하시기를 ...
    청산가인 10-03-09 18:20
    저는 ???? 입니다.

2024 Mobile Wolchuck