포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 챌린져대작 사용.....

관태공 / 2010-03-16 11:57 / Hit : 3535 본문+댓글추천 : 0

설골풀셋 팔고 여기 포럼글<저곳님,묵호사랑님>글을 읽고
    챌린져대작을 샀습니다
    정말 맘에 들정도가 아니라 이 낚시대를 이제야 만났나 했습니다
    챌린져대작 멋으로 생각하면 설골이 위 입니다 하지만
    투척에 있어서는 대작 끝장 납니다 35대 그냥 그자리에 꽂아 줍니다
    그리고 손맛은 작은고기도 중간정도 손맛??ㅎ 을 안겨줍니다
    그러나 단점을 꼬집자면 마게부분이 미세하게 삐뚤고,받침대 역시 미흡합니다
    전 31대 까지는 3절 33~37대4절<20cm절단 해서 씁니다~ <br/>이것만 빼고는 낚시대 정말 맘에 들었습니다
    낚시대 성능면에 있어서 100점 만점에 95점 주고 싶습니다~

스퐁이 10-03-16 12:18
    한번 써보고 싶엇는데 사용후기 감사합니다...
    관태공 10-03-16 12:38
    제가 글에 설골을 나쁘게 생각하는건 아닙니다~;;
    전 단지 기포현상때문에 a/s 5번 이상 보냈고 또한 기포가 다시생겨
    정말 짜증날정도로 싫었습니다 빛싼낚시대가 5년도 못썼는데 기포 볼때마다
    마음상하고 또한편 돈도 적은돈이 아닐뿐더러 계속 a/s보낸다는 것이 싫을뿐입니다
    설골 가지고 계신분도 이해해주셨으면 합니다
    저도 설골 가지고 있을때는 제 낚시대 이렇쿵 저렇쿵~말하는게 싫어서 이렇게 글을 남기는 것입니다~
    챌린져 대작은 제 손에 맛아서 몇글자 적었습니다~
    혹 이글을 읽고 나쁘게는 생각하지 말아주세요~^ ^
    금년테마는손맛 10-03-16 12:46
    그럴리가요...

이곳은 동호인들끼리 자신의 의견을 나누는 곳인데요...

관태공님의 사용기를 각자 참조하여 도움 받으면 될일인데

상업성이 전제되지 않는한 비난 받으실일 없는것 같습니다.

좋은제품이라는 말은 듣고 있는데

기회가 되면 한번 시험해 보고 싶어지네요...
    *저곳* 10-03-16 21:02
    관태공님 좋은대 장만하신거 축하드립니다^^

챌린저대작...써볼수록 그 진가가 무궁무진한 대입니다.

좋은대 손에잡힌거만큼 월척 많이하시기 바랍니다~
    죠니뎁 10-03-16 21:10
    근데 대작은 중고장터에도 나올지 않더군요....가지고 잇는사람이 적어서 그런지 ㅎㅎ 저도 3대가지고 잇는데 평판이 좋아서 졸긴하네요.29....27...31인데 중고 나오면 구입히거 싶은데.......ㅎㅎ 앞치기는 예술이긴 하네요
    관태공 10-03-17 11:24
    손맛님,저곳님,죠니뎁님 뎃글 감사합니다
    저곳님 말씀처럼 챌린져 써볼수록 감탄사가 나옴니다~^ ^
    죠니뎁님 말씀처럼 중고장터 나오지도 않아요~좋아서 그런가??ㅎ
    저도 31,33,35 각 쌍포 가지고 있는데 27,29,37대가 사고 싶네요~중고 장터에 나오면요~ㅎ
    묵호사랑 10-03-17 15:42
    아꿉다.... 전에 왜 50%에 다 분양하고 그냥 줘버렸는지.... 다시사고 싶어도...
    본전 생각때문에 못 삽니다.....ㅠㅠ
    관태공님 손에 맞는 대를 찾으셨다니 정말 좋은시겠어여~~^^
    3.5칸 뿐만아니라... 4.0칸도 앞치기 굿~~~^^
    전에 35% 해주는곳 알았는데... 지금도 할려나 모르겠네요....
    관태공 10-03-17 15:56
    묵호사랑님 50%에 파실때 전 무진장 고민 했습니다
    설골을 처분할까~말까 고민중....저도 낚시점에서 만져보고
    이거다 싶어서 구입했습니다 20% 할인해서...120 들었네요~;;
    싼곳 알았으면 10대 구입했을겁니다 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck