포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 영웅 제원이 궁금해서요?

luxurykst / 2010-03-16 16:05 / Hit : 2436 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님들! 영웅대 제원은 어디서 볼수 있나요?
    여러 회원님들 꽃샘 추위에 건강 챙기시는 즐거운 낚시 되세요

붕붕날다 10-03-16 16:37
    아직 정확안 제원은 안나온걸로 아는데 아닌가요?
    가격하고 칸수만 나와있던데요. 가격이 궁굼하시다면...
    http://www.ilyogguns.com/shop/board/view.php?id=notice&page=1&no=34
    luxurykst 10-03-16 16:46
    붕붕날다님
    답변 감사드립니다 일요에서 광고는 봤는데 제원이 궁금해서요
    제품의 제원 소개가 먼저일거 같은데 소비자 입장에선 아쉬운 감이 있네요
    늘 즐거운 낚시하십시요
    붕어없인못살아 10-03-16 17:20
    며칠전 일요에 전화해보니 지금 마지막 조립작업중이며
    조립이 다되어야 정확한 무게를 알수 있다고 합니다.
    며칠기다려 달라고 하시던데..

조금만 더 기다려보죠.

저번 박람회에서 영웅을 만져봤는데
    은은하면서 보기는 좋더라구요.
    luxurykst 10-03-16 19:42
    붕어 없인 못 살아님
    아이디가 너무 와닿네요!!
    새로운 낚시대를 개발하면서 만들고자 하는 대의 휨새니, 각 절번의 기능에
    맞춰서 길이나 해당 절번의 무게가 정해진 후에 생산하고 칸수에 맞춰 조립되지 않나
    싶은데 ,제품 조립하고 나서야 무게를 알수 있다면 제원에 대한 명확한 기준이 실제품과 일치할까?
    하는 의구심이 드네요
    조구회사들이 정확한 데이터도 없이 조립해놓고 제원 공개를 한다니 일반 공산품과 비교해보면 너무도
    어이가 없는 일이네요
    못 살아님, 정보 주셔서 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck