포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 수파 리미티드와 리미트 차이점이궁금합니다~

손맛이좋아 / 2010-03-19 11:25 / Hit : 3702 본문+댓글추천 : 0

수파리미티드와 리미트 차이가 무엇이지요 ...?
    제가알고잇는거는 리미티드는 단종되엇으며 약간 파란..? 빛같은게 돈다고 알구잇는데요
    리미트는 출시 년도가 언제인가요 ,,>? 홍보글에서는 손맛 대라고 나와잇던데요 ..?
    추가로 SF수파는 어떤 성질의 낚시대인가요 ..?
    요즘따라 궁금한게많네요~

토붕아 10-03-19 12:39
    같은 낚시대 아닌가요
    수파시리즈를 보면 수파플렉스 수파, 수파플러스, 수파골드,수파리미트
    이렇게 변한 걸로 알고 있는데요
    줄여서 수파, 플러스,골드,리미트 이렇게 부르기도 합니다.
    여주토박이 10-03-19 13:00
    안녕하세요 손맛이좋아님

수파리미트가 정답입니다 은성에서나온 리미트는 이것 한가지고여 리미티드는 출시된적 없습니다

가끔헷갈려 하시는 분들이 수파리미티드라고 잘못알고 계시더군요..

리미티드로 출시된건 명작리미티드 , 춘추리미티드 , 천경리미티드등... 리미트와 리미티드를 혼동한것같네요 ^^*
    손맛이좋아 10-03-19 14:36
    아~ 제가 잘못본거엿네요 ,, ^^ 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck