포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 혹시kd조구*신천하*테스트해보신분,계실까요?

매복한땅콩 / 2010-04-09 20:11 / Hit : 2398 본문+댓글추천 : 0

32기준 130g 마디수6 선경0.9 가격 18만원내외네요.
    천안소재이던데 가까이 계신분들 소감부탁드립니다. 기존제품은 좀 그렇더군요.

靑風小流池 10-04-09 20:19
    시판됐나요~~~

처음에 나왔다가 바로 철수 한걸로 알고 있는데요~~

때깔은 정말 이쁘던데~~ ^^
    매복한땅콩 10-04-09 20:23
    신신,도마 등에등재돠어 있습니다. 홈피에도 제원확인이 가능하군요.
    靑風小流池 10-04-09 21:52
    다시 출시했네요~~~ ^^ㅎㅎ

근데 왠걸~~~ 접은 길이가 100 사이즈 110사이즈 타입이네요`~

왠만한 가방에는 들어가지도안게 생겼네~~

뭐하려 저리도 길게 만들었을까~~~ ㅎㅎ

가격은 또 왜이리 비싸고~~` ㅎㅎ

뽀대는 있어보이는데~~~

어디 얼마나 인기가 있을지~~~모르겠네요~~

2024 Mobile Wolchuck