포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 빨강색 계통의 받침대중에서 가장빠밧한 받침대는?

매복한땅콩 / 2010-04-11 09:41 / Hit : 2388 본문+댓글추천 : 0

붉은색의받침대중에서 가장빠밧하다고 생각하시는 받침대 좀 소개해 주세요?
    백야받침대 바람불면 안습입니다.ㅠㅠ

백야대 10-04-11 09:44
    잘 지내시지요? 저는 명파경조(다이아아님) 5절을 1절 접어 4절로 사용하니 4.4칸 사용 무난 합니다. fim 5.0을 같이 받이기도 합니다.
    까망붕어 10-04-11 11:26
    sf-net에서 나오는 프로진영 경기용 받침대 단색은 아니지만 붉은 계열의 우드그레인 (테골붕어비슷)
    상당히 빳빳 합니다 4절로 4.4칸 배 안닫게 받친기억이 납니다 가볍고요
    요즘 중국산이 나온다는 이야기도 들리는데 확인할 길은 없고요
    구하실수 있으면 하나 구하셔서 테스트 해보세요
    준수아빠 10-04-11 12:45
    dif조구사의 수강 받침대 한대 있는데...완전 빨간색입니다 ^^;; 이쁘긴 합니다만 강도는 잘 모르겠습니다(스텐 파이프속으로 들어간부분이 굉장히 깁니다. 강도를 위해서인듯한데...) 3절인데 개인적으론 그런대로 빠빳하다고 생각합니다만...그이상은 안써봐서..

참고하시고 늘 안출하시길 바랍니다.
    붕어나라헛돈 10-04-11 18:25
    저도 무한받침대 구입해서 사용하는데 좋던데여
    매복님 이젠 받침대에 ?

2024 Mobile Wolchuck