포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 수파플러스 수파(밤생이) 구하는 길이... ?!

미리내 / 2010-04-11 16:43 / Hit : 2653 본문+댓글추천 : 0

수파플러스 수파(밤생이)를 찾고 있는데...... 길이 보이지 않네요!
    24대,28대,32대......어디가면 있을 까요.!

뫄한머루님 10-04-11 17:52
    중고장터에 매복하세요^^

아님.. 32대 중고 쓸만한 밤생이를 30만원에 구매한다고 글 올려보세요.
    까이꺼 돈으로 안될께 뭐가 있겠습니까 ^^
    농담이구요^^
    원하시는대 얼른 찾으시길 바랍니다^^
    미리내 10-04-11 21:55
    뫄한마루님!
    감사합니다.....^^
    장터에 땅굴 파면 되는거네요.....ㅎㅎ
    금년테마는손맛 10-04-11 22:01
    정말 인기가 너무 높아 장터에 나온것 보고 잡으려고 해도 힘이 드네요... 손맛이 워낙 좋은대이니 그럴만 하기도 하지만.... 대물낚시에서 떡밥 손맛낚시로 추세가 바뀌는건지...
    미리내 10-04-11 22:50
    금년테마는손맛님!
    안녕하세요?
    그 손맛이 그리워 찾으려니 너무 힘드네요......!
    손맛이좋아 10-04-12 13:34
    흠,,, 밤생이 찾으로~
    어디로갈까나~~
    미리내 10-04-12 18:02
    손맛이좋아님!
    어디로갈까요.......끙!
    치악산 10-04-12 18:41
    제가 써봤거든요. 개인차가 있겠지만 전 별로예요.
    기냥 노랭이가 훨씬 난것 같아요. 개인적 생각이지만
    미리내 10-04-12 20:00
    치악산님!
    안녕하세요.....5~6년 전에 동생이 달래서 줬는데 그맛이 다시 그리워지네요.....!
    도루 달랠수도 없고,^^(그럴까봐 보여주지도 않네요...ㅎㅎ)
    그래서 구해볼려구 하는데..........에구~!
    치악산 10-04-13 21:56
    반갑습니다!
    미리내님 전 별로던데 ㅎㅎ
    하긴 아까면서 썼어으니깐요. 하지만 지금 노랭이가 훨씬 좋더라고요.
    그거 옛날꺼는 좋을지 몰라도 지금의 것은 영...
    글구 한번 싸게 판적도 있지요. 왠지 싼티 나는것 같지 않나요.
    미리내 10-04-13 22:39
    치악산님!
    옛날 노랭이도, 밤생이도 지금은 만나 보기가 그리 쉽질 않으니......
    어릴때 먹었던 어떤 맛이 가끔은 그립듯이 ... ㅎㅎ, 그러네요!
    my스타일 10-04-16 14:45
    노랭이보단 밤생이 추천합니다..
    둘다써봤지만 개인차있겠지만... 평도 노랭이보단 밤생이가 좋더라구요^^
    어복 만땅 충만하시길!!
    미리내 10-04-16 16:22
    안녕하세요...?
    my스타일님!
    취향이 저하고 비슷한 모양입니다.....ㅎㅎ. 손에 맞는 사람에게는 밤생이 만에 좋은 맛~이 분명하리라 여겨집니다.
    저에겐 그 맛이 그랬습니다.

2024 Mobile Wolchuck