포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 그냥 버릴까요?

조선소붕어 / 2010-04-11 18:10 / Hit : 3137 본문+댓글추천 : 0

지난3월21일 옥내림 채비에 바람이 약간부는날
    앞치기 하기가 그렇고해서 뒷치기로 캐스팅
    근대 낚시대가 물에 날아감 이게 뭔가싶어보니
    3.2칸대 손잡이대가 두동강 이런됀장...
    쪽팔려 죽는줄알았습니다 주위의시선 ㅠㅠ
    그래서 홈피에 글을 남기니 아직까징 씹어버리네요 또이런됀장....
    월척특급에 이00씨가쓰던 다크000 낚시대고 또 뽀대도 나고 해서 4대산는데..
    앞전엔 제실수로 받침대 뿌려뜨려서 친절히 무상한번받고 좀지나서 30대 준척뽑아내다 2번댄가 3번댄가 또뿌러져 무상한번
    걍 버릴까싶기도 하고 제돈내고 수리하자니 또그럴까봐 겁도나고 짜증나네요ㅠㅠ

독도연못 10-04-11 19:01
    수리해서 사용해 보세요^^
    정 버리시고 싶다면 장애우분들 조우회를 알고 있습니다.
    그쪽제 기증 하시면 복 받을실거예요^^
    아따맘마 10-04-11 21:17
    상황을 상상 해보니 웃음이 먼저 나오는데(죄송)...조선소붕어님 속 많이 상하시겠네요..
    월척특급이 아니라 승부사에 나오는 이 ㅌㅅ 씨가 사용 하던 하얀대 아닌가요?
    비슷한 사례 몇번 들은것 같은데 마케팅 상술이 많은 피해를 보게 하네요..
    제경우도 제 부주의 가 아닌 랜딩중이나 다른 이유로 어이없게 부러지는 경험을 하면
    믿음이 안가서 사용이 꺼려지더군요...
    처박아 두는니 주변 더 허름한 장비사용하시는 지인에게 걍 줬더닌 고맙게 사용 하던데요..
    시행착오라 생각하시고 좋은일 하시는 셈 치고 주변에 좋은일 하세요^^
    더비라 10-04-11 21:19
    중저가형이 파손율이 적은건 사실이죠. 가볍고 경질로 제작되는 고가되는 질긴 성질이 없으니 잘뿌러질수밖에요.
    아니 깨진다는 표현이 맞을것 같네요.
    조선소붕어 10-04-11 21:27
    깜빡했네요^^ 승부사네요

2024 Mobile Wolchuck