포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 대물대 선물

에녹 / 2010-06-23 20:07 / Hit : 2358 본문+댓글추천 : 0

누군가 대물대 풀셋트로 선물로 준다면 어느 제품으로 받고 싶나요?

바람속의말 10-06-23 21:13
    다이와 몽월 세오리!! "한표"
    뫄한머루님 10-06-23 21:19
    구할수만 있다면... 받는거죠? 주는게 아니구 ㅋㅋㅋ

1)다이와 몽월 컴피티션 풀셋트

2)동미 익스트림스티프 극경 풀셋트

3)시마노 춘추리미티드 풀셋트

4)피싱메이트 럭셔리순수 풀셋트

5)펜윅 스카이플렉스 프리미엄 카프 풀셋트

6)바낙스 천상풍 풀셋트

7)바낙스 DH천지 풀셋트

8)동와 기록 풀셋트

9)원다 제논골드 풀셋트

10) 더이상 음네요 10번까지 채워볼랬는디...ㅋㅋㅋ

떡밥대로도 대물 할수 있자나요? ^^
    헛챔질고수 10-06-23 21:35
    에녹님!
    혹시? 아니시져?
    power天地 10-06-23 22:07
    저라면 청강용set로받고파요...^^;;
    유령붕어 10-06-23 22:29
    에녹님 전 아무거나 상관없습니다...주심 감사히 받겠습니다...^^; 시~~익........

에녹님 그냥 향어대 쓰심이 어떠 하신지요 ㅋ........^^
    렉서스명상 10-06-24 19:10
    음... 지금 당장 가지고 싶은대요....

하이센스 향어대... 세트까지 필요없고 그냥 쌍포만 ㅠㅠ

아님 그랜드수향 풀셋... 32대는 소유중 ㅋㅋ
    심심한놈 10-06-26 09:04
    비싼거!!!!!ㅋ

2024 Mobile Wolchuck