포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 제일 비싼 낚시대!!

스퐁이 / 2010-06-24 16:39 / Hit : 10590 본문+댓글추천 : 0

소쩍새님 글보다가 문뜩이상한 생각이 들어 몇자 적습니다...

제일 비싼 낚시대 머가있나요??

시마노춘추?인가 이게 제일비싼가요??민물용에서??

5만원짜리랑.....100만원짜리랑 무슨차이가 있나....훔...고기걸면...날아오는가..ㅎㅎ;;

제일 비싼 낚시대먼가요??

그리구 비싸다고 다 좋은건 아닌거 알고있습니다 헌데...그냥 제일비싼낚시대가 먼지 궁금해서 몇자 적어봅니다..

날씨가 마니 덥네요..후아후아...
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-06-24 16:46:03 대물낚시에서 이동 되었습니다]

헛챔질고수 10-06-24 17:31
    퐁이님께 거의 200넘게 들었잖아요~ㅎㅎㅎㅎ
    텨~~~~~~~~~
    붕어국가대표 10-06-24 18:17
    시마노 춘추 32대가 295.000원

럭셔리 순수 32대가 330.000원

익스트림 극경은 17.22.25.29.32.36.40 풀셋트가 3.370.000원이닌까

32대가 대충 5~60만원정도 하겠네요. 후덜덜~~~
    두바늘 10-06-24 20:53
    디와인드 명파경조 32대가 40만원이 넘네요..
    에녹 10-06-24 21:53
    스퐁님 나 시마노 춘추리미티드 갖고 싶어요~
    지금 알아보고 있습니다. 7월달에 엄청 좋은 대물대나온다고 하네요ㅋㅋ
    구름다리 10-06-24 21:59
    어디선가 본것 같은데요..엉뚱한 이야기 같지만요 대나무로만든 낚시대의 가격이 하나에 백몇만원하는것도 있던데요..ㅎㅎ
    화무십일홍 10-06-24 22:15
    정가로만 따지면 밤생이랑 테골은 36대 50만원선 아닌가요?ㅎㅎ

한세트 700만원 넘는데요,,,
    손맛이좋아 10-06-25 07:58
    어제낚시티비보니깐요
    대나무대로도 낚시하면 괜찮겟던데요..?
    만드느방법만제대로 숙지하면 ㅋㅋ
    자꼬 낚시대값 비싸지면 대나무로 돌아갈렵니더 ,,
    에녹 10-06-25 08:25
    다이와 몽월 작살나요 갖고 싶다
    스퐁이 10-06-25 08:33
    후덜덜......엄청비싼것들이 많네요...후아...한대에..50만원???완전...도둑이넹....ㅎㅎㅎ
    바이엘 10-06-25 11:34
    호리개 대나무낚시대가 .... 케이스도 왕대나무로 만들어서 장식용으로도 훌륭한 작품이었죠...

가격은 수공예품이라 꾀비쌋던걸로 알고있는데요... 홈피가 없어졌네요...
    미지랑 10-06-25 13:38
    한대에 자그마치 8백64만원하는 민물 은어대도 있습니다
    도제자 10-06-28 02:31
    쩝:: 아직도 로얄대 못버리구 있는 난 ㄷㄷㄷㄷ
    고기도 현찰 좋아한다면..수표 미끼를 달면 입질 할까요( 다들 영특해지는 세상 후~~)

2024 Mobile Wolchuck