포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 장대(60) 받침대로는 뭐가 좋을까요?

붕어회 / 2010-06-26 03:41 / Hit : 2457 본문+댓글추천 : 0

추천좀 해주ㅅ ㅔ영~~~

톨게이트라고 써있는.7절받침대가 하나 있긴한데...6절로하고..벽에대고 휘어보니...쓸만하겠던데..

이걸로 될지~~~ 아니면 다룬거 훌륭한게 뭐가 있나...추천좀 부탁드리겠습니다....

비단김서방 10-06-26 08:17
    보편적으로 6칸대 받침대로 자수정4절이 많이 사용합니다..
    뻐꾸통 10-06-26 09:54
    강원에서 나온 자수정 대물 4절을 많이 쓰는편이죠..4절이면 6칸은 거뜬히 버팁니다..^^
    ll희ll 10-06-26 10:20
    보편적으로 많이 사용하는것이 자수정 대물 4절인듯합니다..

장대하시는 지인분들도 거의 다 사용하시던데..
    붕어회 10-06-26 18:34
    아항!!! 자수정대물 4절....정보 감사합니다..꾸벅~~ ^^
    재재맘 10-06-27 15:42
    아!!

저도 자수정대물을 구입해야겠네요.

5.1칸 받침대가 없어 제대로 못쓰고 있는디....

2024 Mobile Wolchuck